- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr gut am Ende einer Reihe von Hotels, Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 Min. zu erreichen, sehr schöner Sandstrand und gepflegte Aussenanlge. Der Poolbereich ist ein wenig klein geraten. Der Service ist gut, das Personal freundlich und hifsbereit. Im Hotel wohnten fast nur deutsche Gäste. Die Küche ist qualitativ durchaus in Ordnung, bei einer Woche Aufenthalt war sie auch abwechslungsreich genug. Die Zimmer haben Klimaanlge und Minikühlschrank, das Mobiliar wirkt aber etwas verwohnt und die Balkone sind winzig. Zudem haben nur ein geringer Teil der Zimmer wirklich Meerblick. Sport und Unterhaltungsangebot sind tagsüber gut, am Abend wird nicht soviel geboten. Dicco und Pub waren nicht besucht und die Poolbar schloss um 23:00 Uhr. Fazit: Schönes Hotel für den Badeurlaub, für Nachtschwärmer nicht so geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut