Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Halleluja - es war wieder super bei Euch

Gut

Zum Hotel wurde in den vergangenen Bewertungen genug geschrieben. Wir passen uns den POSITIVEN Bewertungen an. Klasse "Familien"hotel mit fast ausschliesslich deutschen Gästen. Im hoteleigenen Shop gibt es eine Telefonkarte (6 €) - mit dieser Karte könnt Ihr Euch einen "Wolf" telefonieren. Telefonzelle direkt am Hotel. Geht im Hotel zum Friseur, lasst euch die Füsse und Hände pflegen und geht zur Massage. Alles ist günsig und sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten zum zweiten Mal eine Villa, was bei Familien mit mehreren Kindern sehr praktisch ist. Wir haben uns in der Villa auch dieses Jahr wieder wohl gefühlt. Sie ist sehr geräumig und hat, neben einem grossen Wohzimmer (im EG), noch zwei separte Schlafzimmer (im OG). Ausserdem hat die Villa einen grossen Balkon. Das Bad ist gewöhnungsbedürftig und sehr klein.

• Gut
  • Die landestypischen Vorspeisen empfanden wir als besonders lecker. Das Essen ist abwechslungsreich (Fleisch, Fisch, Gemüse, Pizza, Pasta und und und...) und wird immer wieder sofort aufgefüllt. Hier sollte eigentlich niemand "zu kurz" kommen. Das "Kinderbuffet" hat uns manchmal nicht 100%ig gefallen aber auch unsere beiden Kinder sind immer satt geworden. Mittags haben wir am liebsten an der Standbar gegessen (a la Carte). Hier ist es ab 13 Uhr manchmal nicht so leicht einen Platz zu bekommen. Sämtliche Gastrobereiche waren immer sauber.

• Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich (liebe Grüsse an unseren Kellner "Bilal" - der uns jeden Abend nett umsorgt hat). Die Reinigung der Zimmer (wir hatten eine Villa) ist mit grosser Sorgfalt gemacht worden.

• Das Hotel liegt nur ca. 2 Minuten vom feinen und sauberen Sandstrand entfernt. Der Weg zum Strand führt durch die schöne, grüne Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Fußminuten). Das Hotel hat nur zur linken Seite "Nachbarhotels" und ist dadurch etwas ab vom "Trubel" der Touristen, was wir persönlich sehr positiv fanden. Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten.

Das Animationsteam hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders erwähnen möchten wir hier unseren lieben FERDI (Kinderbetreuung), den wir vier besonders ins Herz geschlossen haben. Unsere Kinder haben ein wenig "Marie" vom letzten Jahr vermisst. Es wurde mit "Julia" aber ein lieber und kinderfreunlicher Ersatz gefunden, den undere Kinder schnell gerne hatten. Nur schade ist es, daß Julia noch kein deutsch spricht (sie arbeitet daran). Liebe Grüsse noch an den "besten Standvolleyballer" Momo, der immer einen Spruch auf Lager hatte (Halleluja ;o) und auch an Mares, der sich mit seiner verletzten Schulter immer vor dem Wasserball "gedrückt" hat. Wenn wir schonmal dabei sind.....Billy, Sousou - fühlt Euch gedrückt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Ralf