- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Royal Atlantis war richtig angenehm und wir hatten 2 sehr sehr schöne Wochen Urlaub.Zimmer im fünften Stock sind absolut in Ordnung und sauber.Zwar etwas klein aber das störte uns gar nicht da man ohnehin fast nicht im Zimmer ist.Besonderes Lob und die NOTE 1+ gibt es von uns für das gesamte Animationsteam!!!!Sie waren sehr bemüht,offen,freundlich und haben niemanden zu etwas gezwungen oder zu sehr belästigt was man nicht wollte.So soll es sein.Möchte hiermit auch nochmal alle persönlich grüßen.Billy(1minüte sind gleich 70sekünt)Jimmy,Ibo,ZUZU und vor allem Adem welchen wir ja nun schon seit 2 Jahren kannten aufgrund eines Türkeiurlaubes im letzten Jahr(Nachbarhotel)Macht weiter so und man sieht sich sicher wieder. Essen war reichhaltig,abwechslungsreich und das beste daran....es hat bis auf wenige Ausnahmen fast alles geschmackt.Besonders hat uns gefallen das man zum Mittag am Strand essen konnte. Sauberkeit im Restaurant war hervorragend und die Kellner immer sehr bemüht und freundlich. Man kann dieses Hotel wirklich in aller Ruhe buchen und brauch sich keine Gedanken zu machen das etwas schief gehen könnte. Der Holidaycheck sagt einfach schon alles. Dieses Hotel ist im Jahr 2005 zu einem der besten Hotels in der Türkei ausgezeichnet worden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut