Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Herrlich entspannter Urlaub ohne Mängel

Kleine, überschaubare Anlage, die Kinder (8-12) konnten sich von Anfang an allein bewegen, 156 Zimmer. Familienzimmer bestehend aus zwei durch eine Tür getrennten Räumen, eins mit Doppelbett und kleinem Sofa (zum Schlafen geeignet), das andere mit Schlafsofa für 2 Personen und einem Sessel und TV (4 dt. Programme), jeweils mit kleinem Balkon. Kleines Bad mit Badewannendusche, Waschbecken, WC und Fön. Zustand dem Alter (Eröffnung 2002) entsprechend, sehr sauber. Täglich frische Handtücher. Safe im Zimmer 10 € p.W. + 10€ Kaution. Sehr schönes Strandrestaurant mit leckerem Essen (Salat, Döner, Pommes, Nudeln und wechselnden Tagesgerichten. All Inclusive mit großartigem Essen, fast nur deutsche Gäste bzw. aus D angereiste, fast ausschließlich Familien, sehr viele Kinder allen Alters, in den Ferien überwiegend Schulkinder/Teenies, hohe Stammgastquote (angabegemäß 70-80%). Tolles Familienhotel, nicht spektakulär, aber überschaubar, gemütlich, familiär mit tollem Service und sehr sauber. Unser täglicher Spruch am Abend: "Es ist kein Luxus, aber wie Luxus." :-)

• Gut
  • Eher klein, sehr sauber, Details s.o.

• Ein Restaurant mit großartigem Essen, lecker, frisch, abwechslungsreich. Viel landestypisches Essen, aber auch deutsche und italienische Küche, für jeden etwas dabei. Klimatisiertes Restaurant und eine große sowie zwei kleine Terrassen mit Pool- oder Meerblick, alles sehr sauber

• Klasse! Sehr freundliche Mitarbeiter, alle deutschsprachig (ausreichend bis fließend), tägliche Zimmerreinigung, sehr sauber, Toiletten am Strand immer sauber, tolle Kinder und Teenagerbetreuung mit Ferdi und Joe, Arzt mit Terminabsprache, Bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, zusätzliche Decken wurden auch bei Ankunft nachts um 3.30 Uhr kurzfristig gebracht.

• Direkt am Strand, letztes Hotel an der direkten Strandlinie, feiner Sandstrand, im Wasser am Anfang kleiner Kiesstreifen (ca. 1 m), keine Badeschuhe erforderlich; Wassersport (Parasailing, Jetski, Banana, Ringo etc. in unmittelbarer Nähe) Entfernung nach Side ca. 13 km, Transfer zum Flughafen 45 min (sehr angenehm, dass man als erstes abgesetzt bzw. als letztes eingesammelt wird). Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke oder in Colakli, Side oder Manavgat (Dolmus oder Taxi). Diverse Ausflüge direkt oder über Veranstalter buchbar.

Tolle Kinder und Teenageranimation, in der ersten Woche waren jederzeit Liegen am Pool oder am Strand frei, in der zweiten Woche war es etwas voller und es gab lauter Liegenreservierer, die den größten Teil des Tages durch Abwesenheit glänzten, schade eigentlich. Am Strand nie ein Problem, auch mehrere zusammenhängende Liegen zu bekommen; Handtücher gegen 10 € Kaution pro Stück im täglichen Wechsel. Ausreichende Duschen, WCs am Starnd sehr sauber, am Pool meistens sauber 2 x tägl. Boccia und Volleyball, Morgen- und Wassergymnastik, Wasserball, Bauchtanz und Step-Aerobic fanden leider nur sporadisch statt. Fußball und Tennis möglich. Animation am Abend: Prima Minidisco, anschließendes Animationsprogramm könnte sicher besser sein, hat uns aber nicht gestört, wir haben abends -wie sehr viele Gäste- meistens auf der Terrasse gespielt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Corinna