Wir waren mit 2 Familien Mitte August für 9 Tage im Royal Atlantis Beach. Als wir ankamen war ich anfangs etwas enttäuscht. Diese Reise war ein Geschenk meines Manns.So kannte ich das Hotel vorher auch nicht. Da wir in letzter zeit immer in größeren Hotels waren war dieses erst einmal ein Schock. Diese anfängliche Enttäuschung verging aber ganz schnell. Wir wurden von freundlichen Mitarbeitern empfangen und es wurde uns gleich unser Zimmer gezeigt. Wir hatten nur ein Doppelzimmer mit Blick zur Landseite gebucht bekamen aber ein Meerblickzimmer. Dieser schöne Ausblick entschädigte für das sehr sehr kleine Zimmer. Ein sehr schönes kleines gemütliches Hotel wo man einen schönen entspannten Urlaub verbringen kann. Mann kommt als gast und geht wirklich als Freund. Zimmer waren wirklich sehr klein aber man ist nur zum schlafen und zum duschen auf den Zimmer. Bad nicht das neuste aber immer sauber. Putzfrauen haben unser Zimmer immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Im ganzen Hotelbereich und Gartenanlage , Pool alles immer sehr sauber und ordentlich. Inklusiv Leistungen Frühstück in Büfettform Mittagessen an der Strandbar und an der Poolbar und Abendessen im Hauptrestaurant. WiFi im ganzen Hotel sogar auf den Zimmer kostenfrei. Gäste vorwiegend deutsche Gäste auch ein paar russische Gäste aber diese eher in der Minderzahl. WiFi war im ganzen Bereich sowie auf den Zimmern vorhanden. Nur bis zum Strand reichte es nicht. Preis Leistungsverhältnis für unsere Reisezeit August sehr gut. Wir hatten 8 tage Sonnenschien bei 50 Grad und nur einen Tag bewölkt. Ein wirklich schönes kleines gemütliches Hotel. Man kommt als Gast und geht als Freund. Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre . Man ist keine Nummer sondern wird als Freund gesehen. Schade das diese schöne Zeit viel zu schnell zu Ende war. Danke an alle für diesen schönen unvergesslichen Urlaub!!!!!! Probiert dieses Hotel selbst aus. Ihr werdet sehen ihr kommt als gast und geht als Freund. Es ist ein wirklich schöner entspannter unvergesslicher Urlaub bei Freunden.
Zimmer wirklich sehr klein nur um die 20 Quadratmeter. Anfänglich schon eine Enttäuschung. Aber man merkt schnell das das überhaupt nicht wichtig ist. Nur zum Schlafen und zum duschen ist man auf dem Zimmer. Und dafür war es ausreichend. Mobilar war jetzt nicht das modernste und neuste aber für das das man nur kurze zeit auf dem Zimmer war ging es so. Eine Renovierung der Zimmer wäre wirklich von Vorteil. Tv Flachbild , Klimanalge funktionierte auch und eine Minibar war vorhanden. Diese wurde jeden Tag mit Erfrischungsgetränken aufgefüllt aber keine Orginale. Wasserkocher zur Zubereitung von Kaffee und Tee auch vorhanden. Teebeutel und Kaffeebeutel liegen bereit. Das Bad nicht das Neuste aber sauber. Handtücher für den Strand erhielt man jeden Tag neu im Spa Bereich. Frische Handtücher im Bad wurden jeden Tag gewechselt.
Frühstück nahm man im Hauptrestaurant von 7.00 Uhr bis 10.00 ein in Büfettform. Es gab von allen von verschieden Brotsorten über verschieden Marmeladen, Nutella, Müsli, Joghurt Früchte aus der Dose aber auch frisches Obst. Verschiedene Wurst und Käsesorten. Diese hatten es mir angetan. Große Auswahl an verschiedenen Käsesorten. Warme Speisen wie gekochte Eier, Würstchen in Tomatensoße, Tomaten mit Käse überbacken , Rührei gebratene Sucuk. An der Eierstation bekam man frisch zubereitetes Spiegelei, Omlett oder Pancakes. Frisch gepresster Orangensaft 2,00 Euro. Mittagessen entweder an der Snackbar am Pool oder in der Strandbar. Dort war das Mittagessen wirklich grosse Klasse. Entweder man isst ala Card an der Strandbar wie zum Beispiel, Dürum Döner, Spagetti Bollognaise, Hamburger und Pizza. Oder man bediente sich noch zusätzlich am Büfett. Dort jeden Tag Döner, gegrilltes Fleisch , Reis, Pommes, Salatbüfett, immer ein Gericht mit Nudeln oder gegrillten Thunfisch. Nachtischbüfett war auch vorhanden. Es war einfach nur lecker. Die Strandbar war auch immer gut besucht und man hatte manchmal Mühe einen Platz zu bekommen.das spricht für gute Speisen in guter Qualität. Da wir fast nur am Strand waren da uns der Pool nicht so gefallen hat waren wir auch überwiegend in der Strandbar .Diese hatte unserer Meinung nach auch das beste Mittagessen. An der Snackbar am Pool nicht so große Auswahl aber auch nicht schlecht. Am Strand konnte man sich aus dem Kühlschrank immer Wasserflaschen holen. Oder an der Strandbar wurde man mit Getränken bedient. Der lecker lecker Mann besuchte die Urlauber an ihren Liegen und man bekam den Vitamdrink für 2,00 Euro. Diese haben uns auch gut gefallen. Im Gartenbereich erhielt man gefüllte Özleme. Das Abendessen wurde auch in Büfettform gereicht.Jetzt nicht so eine große Auswahl wie wir es von anderen Hotels in der Türkei gewohnt waren. Aber alles was es gab war sehr schmackhaft und gut. Die Speisen wechselten jeden Tag. Leider kamen wir weil wir nur 9 tage da waren nicht mehr in den Genuss des türkischen Abends. Schade. Das Abdendessen konnte man im klimatisierten Innenbereich oder auf der überdachten Außenterasse einnehmen. Man wurde schnell mit Getränken bedient. Nach einer gewissen Zeit wusste schon jeder was man trank und so wurden wir immer schnell und freundlich bedient. das was andere Urlauber geschrieben haben , dass die Stammgäste bevorzugt bedient werden, konnten wir in keinster Weise nachvollziehen.Wir hatten damit keinerlei Probleme. Es git so ein deutsches Sprichwort "WIe man in den Wald hinein ruft so schallt es heraus" 5 verschieden Bars wie die Patisserie welche 24 Stunden geöffnet hatte. Dort erhielt man Getränke rund um die Uhr und Obst und Kuchen noch dazu. Im Restaurant erhielt man auch noch eine Mitternachtssuppe. Eine Strandbar 2 Poolbars und den English Pub der von 16.00 Uhr bis 24.00 Uhr geöfffnet war. Sauberkeit und Hygiene waren in allen Bereichen top. Küchenstil war hauptsächlich türkisch. Aber es ist für jeden etwas dabei. An der Poolbar gab es Nachmittags Kuchen und Kaffee und verschiedene Sorten Kugel Eis und gebackene Waffeln. Im Gartenbereich die Vitaminbar für 2,00 Euro pro Drink. Aber sehr gut. Der beste an der Poolbar war Hüseyin. Er mixte die besten und leckersten Cocktails. Im Bedienbereich waren Bülent und Mehmet einer unserer besten liebsten Kellner. Auch Fatma war beim Frühstück immer sehr nett.
Freundlichkeit war hervorragend. In allen Bereichen waren alle Mitarbeiter sehr. freundlich und zuvorkommend. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Vorzuheben ist da besonders zwei vom Servicepersonal Bülent und Mehmet. Vielen Dank noch einmal an Bülent und Mehmet. Aber auch die Anderen haben einen guten Job gemacht. Bis auf eine Ausnahme aber aber ich finde da kann man darüber wegschauen. Es sind alles nur Menschen die ihren Job bei Höchsttemperaturen verrichten müssen und da funktioniert nicht immer alles perfekt. Der Deutsche ist nun einmal ein Perfektionist aber im Urlaub sollte man nicht alles so eng sehen. Alle machen nur ihre Arbeit ao gut sie können.Also an das ganze Personal " Ihr habt das super gemacht" Frendsprachenkenntnisse waren sehr gut. Es wurde im ganzen Hotel deutsch gesprochen. Jeder vom Personal verstand und sprach deutsch. Zimmerreinigung erfolgte immer nach unser vollsten Zufriedenheit. Zusatzleistungen wie Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Jedoch den Arzt mussten wir einmal aufsuchen. Dieser war sehr freundlich und verstand gut deutsch und hat mich sehr gut behandelt. Danke Umgang mit Beschwerden : Wir hatten keine .
Entfernung zum Strand direkt durch die Hotelanlage durch einen wunderschönen Garten gelangt man in nur wenigen Minuten zum Strand. Vom Flughafen Transfer ca 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Nächster Ort ist Colakli. Shopping findet man nicht weit vom Hotel. Man kann den Basar schnell erreichen in nur 5 Minuten gelangt man an den Basar . Für Shopping begeisterte ein Shoppingparadies viele Stände. Man kann auch mit dem Dolmus nach Manavgat zum Markt oder nach Side fahren oder in die große Einkaufsstrasse nach Kumköy. Mit dem Dolus 1-2 Euro je nach Entfernung oder mit dem Taxi ca 15,00 Euro nach Side. Hotel liegt am Anfang von Gündogdu. In der Nähe noch andere Hotels. Lage des Hotels ist perfekt direkt am schönen flach abfallenden Sandstrand. Zum Nightlife können wir nichts sagen weil wir dies nicht genutzt haben .
Freizeitangebote wurden vom Hotel vielseitig angeboten. Am Strand Wassersport und Parasailing. Im Hotel Tennis und ein kleiner Fußballplatz. Dart und Volleyball jeden Tag vom Animationsteam. Am Nachmittag spielten wir immer mit Joe Boccia. Animation nie aufdringlich. Wer nicht wollte wollte nicht. besonderes Lob an Melo. Bei ihm hatten wir 3 Tage türkisch Unterricht. Melo es ist sogar was hängen geblieben.Wir haben nichts wieder vergessen.hast du super gemacht. Wassergymastik am Pool und am Strand. Morgengynastik bei Elias im Garten. Im Hotel war auch ein Fitnesraum vorhanden der morgends immer gut besucht war. Über den Spa Bereich können wir nichts weiter sagen da wir diesen nicht genutzt haben. Spa Bereich gleich angrenzend an den Innenpool. Pool war etwas zu klein. Der hat uns nicht so gefallen aber es ging. Liegestühle und Sonnenschirme immer in reichlicher und großer Auswahl vorhanden. Kein reservieren der Liegen notwendig. Es gab immer eine frei Liege am Pool und am Strand. Große Liegewiese schöne gepflegte Gartenanlage mit Palmen und Massage Haus. Schöner weitläufiger Sandstrand. Wasser sehr sauber. Für Kinder sehr gut geeignet denn man konnte weit hinein gehen. Keine Steine sehr schöner Sand. Strand immer gepflegt und sauber. Der Strandboy sorgte immer für Auflagen. Kinderdisco jeden Abend im Garten. Dort fand dann auch die abendliche Unterhaltung statt. Mit LED Lichter Show, Karaoke usw. An unserem letzten Tag fand sogar eine Beach Schaumparty statt. war gut. Animationschef ist Ferdi. Er begrüsst jeden Tag seine Gäste und fragt nach dessen Wohlbefinden und die Animateure geben jeden tag Informationen was am tag so stattfindet. Dies habe ich in so in keinster Weise in einen anderem Hotel gesehen. das war wirlich super. Sie gaben sich große Mühe den Urlaubern alles recht zu machen. Danke an Ferdi und seinem Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Simone |