Nicola (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Hier gerne ein 2. Mal entspannt urlauben

Gut

Ein erholsamer und entspannter Urlaub in einem schönen Hotel. Wunderbarer direkter Strandzugang, durch den sehr gepflegten Garten.

• Wir konnten auf unseren Wunsch auf ein Familienzimmer upgraden (kostenpflichtig) und wir hatten dann ein wunderbares Zimmer mit fantastischem Blick. Allerdings sind die Minibalkone doch sehr gewöhnungsbedürftig und zu 2. Fast unmöglich zu sitzen

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei und sehr schmackhaft. Man hätte ein bisschen mehr fr Kinder anbieten können, aber waren auch nicht wirklich viele Kinder da.

• Superfreundliches Personal in allen Bereichen. Dankeschön für die immer netten Worte und Gespräche. Vom Gärtner bis zu jedem Servicepersonal oder Roomservice.

• Gut
  • Man kann bummeln oder auch in die nächsten größeren Städte easy mit dem Domus fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Nicola

Liebe Nicole, Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Royal Atlantis Hotels Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin