Wir waren nun schon zum 2. Mal dort und sind wie immer begeistert. Nächstes Jahr sind wir wieder da. Man fühlt sich dort einfach nur Zuhause. Zimmr sind klein aber sauber, Essen ist superlecker und für jeden etwas dabei. Uns gefällt das das Hotel nicht so eine Bettenburg ist und unsere Tochter 6 Jahre alt auch mal alleine auf den Weg macht ohne das man Angst bekommen muss. Einfach nur : Macht weiter so !!! Das ganze Team ! Viele Grüsse an Maria , Andy und Lea !!
Zimmer und Balkon sind sehr klein aber uns reicht es. In so einem Hotel ist man nicht im Zimmer !!! Nur zum Duschen und Schlafen und dafür sind die Zimmer großgenug!
Es gibt überall an den Bars zu trinken und ist immer sofort dran - kein langes anstehen. selbst Mittags in der Strandbar wenn es voll ist bekommt man seine Getränke und sein Essen immer super schnell. Besonders hervorzuheben ist Fatih von der Poolbar. Ihr müsst unbedingt seine Coktails probieren. Die sind superlecker !! Hier einen besonderen Gruss an Fatih !!
Das Personal in diesem Hotel ist einfach super. Freundlicher geht es nicht mehr. Von Tatjana von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen oder Kellner -- alle sind dort top Grüsse an alle Animateure vor allem Billy, Jimmy und Susu bis nächstes Jahr !!
Die Anlage ist sehr schön und die Entfernung zum Strand einfach nur super. Die Snackbar am Strand mit Stofftischdecken einfach nur schön.
Animation ist sehr schön aber auch gemütlich. Wenn man keine Lust hat wird man auch in Ruhe gelassen. Wir halten es wie Jimmy immer sagt: ::((( Die Animation war superscheiße !::(((
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Martina |