Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühlcharakter

Das Hotel gehört zu den etwas kleineren Häusern mit etwa 150 Zimmern. Das ist das Angenehme im Vergleich zu Bettenburgen. Wir buchten AI und waren zufrieden. W-Lan im Haus vorhanden. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, die schon öfters in diesem Hotel waren. Kaum Russen und die anwesenden fielen nicht negativ auf. Wer kein so großes Hotel sucht und in Ruhe entspannen will ist hier genau richtig. Die Animation ist dafür vollkommen ausreichend. Remmidemmi gibt es in anderen Hotels. Wer das braucht muss dorthin gehen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ganz toll. Im Juli und August ist es dort zu heiß. Lieber im Mai oder Juni oder September- Oktober buchen

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ klein, doch waren die Kleiderschränke und Ablagen im Bad ausreichend Der Balkon war eigentlich zum Rauchen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Bett manchmal liebevoll verziert. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Sprudel, Cola und Fanta aufgefüllt.

• Es gibt eine Haupt- und ein Strandrestaurant. Außerdem gibt es die Möglichkeit einen BBQ Abend oder ein Fischessen kostenlos zu buchen. Die Auswahl der Speisen ist für dieses kleine Hotel sehr reichlich. Alle Gerichte schmecken prima. Wer landestypisch Gerichte wie Lamm mag, is(s)t genau richtig. Bei den Themenabenden wurden die Tische liebevoll in den Landesfarben gedeckt. Abends gab es immer Stoffservietten. Nur der frisch gepresste Orangensaft kostete 2 € ,etwas zu teuer. Das Hotel verbreitete eine familiäre Atmosphäre , was wir sehr angenehm fanden. Im Strandrestaurant gab es mittags sogar a la carte Gerichte.

• In diesem Haus ist Freundlichkeit Trumpf. Der Service ist top und Jeder Kellner kann deutsch . Manche sind zu einem Späßchen aufgelegt. Die Zimmer sind sauber und immer gut gereinigt. Beschwerden wurden aufgenommen und erledigt.

• Vom Flughafen Antalya dauert der Transfer etwa 1 Stunde. Der weg zum Strand führt durch einen wunderschönen Garten mit alten Palmen. Die Shoppingmeile ist praktisch gleich um die Ecke . Für den, der gern einkauft ist das das reinste Paradies. Die Verkäufer sind auch nicht zu aufdringlich wie in Side. Mit dem Dolmus, in den man 50 m vom Hotel entfernt einsteigen, kann fährt man in 30 Min. nach Manavgat und in 20 Min. nach Side.

Die Freizeitangebote umfassten Boccia, Darts, Wassergymnastik, Volleyball, Zumba, Aerobic und Tennis. Es gab einen Miniclub mit abendlicher Minidisco. Die Aufforderung zu den täglichen Angeboten war nie aufdringlich und trotzdem waren sie je nach Temperatur gut besucht. Dem Animationsteam gebührt eine großes Lob. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und reichte von Live Musik über Comedy oder Karaoke zu Tanzabenden.Der eingekaufte türkische Abend war eine Wucht. Die Bauchtänzerin war echt spitzenklasse. Liegestühle waren ausreichend vorhanden und mussten morgens nie belegt werden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2015