- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr Familienfreundliches Hotel,für Kinder/Kleinkinder .Ein Animationsteam sorgt für Abwechslung und bereitet Kindern viel Spaß!Personal ist Freundlich und Hilfsbereit in jeder Situation.Das Essen ist einfach Super,wer da nichts für sich findet dem kann man nicht helfen.Wir sind das 4 Jahr in diesem Hotel und haben nie Probleme gehabt. Wenn etwas nicht in Ordnung war,konnte man immer mit dem Personal reden!Oder deren Boss. Der Weg zum Stand war einfach immer toll,er führte über einen Weg der rechts und links mit Palmen und wunderschönen Blumen bestückt war und dauerte 3 Minuten.Strand war immer sauber und gepflegt!Das Team der Animation sorgte immer für ausreichende Unterhaltung.Da war Ferdi der Held der Kinder,und Elia der Sport mit den Erwachsenen machte und Mello der Wasserball Experte. Jeder von ihnen gab immer sein Bestes.Wir können uns immer nur bedanken bei Euch! Vielen lieben Dank! Auch an Alex der Joe der leider nicht mehr bei Euch ist.Meine Frau und ich können dieses Hotel nur weiter Empfehlen,wer sich richtig erhohlen möchte ist dort gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut