Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Royal Atlantis Beach

Ist schon viel zu gesagt worden, haben uns super erholt. tut mir leid, sind wirklich nicht penibel und nicht anspruchsvoll und wollen uns im Urlaub erholen und so wenig Streß wie nötig haben......aber darüber hat man nur den Kopf geschüttelt, habe ich in der Türkei so nie erlebt und wir waren nicht das erste Mal in diesem schönen Land. sogar Stammkunden werden verarscht, älteres Ehepaar mit behinderten Sohn, 5. Mal in dem Hotel verfrachtet man in den Keller...das kann echt nicht wahr sein Großes Problem.....man bekommt für jedes Zimmer einen Schlüssel, das sind Chipkarten und die kontrollieren auch nicht ob man da wirklich wohnt, klappt immer und deshalb ist auf unserem Zimmer auch geklaut worden, das fanden wir besonders cool, vor allem kann man nicht mal sagen das die Putzen das waren, jeder hat Zugang wrnn er will zum Zimmer und wenn man das dann anspricht, bekommt man zur Antwort was wir uns beschweren, wenn man bedenkt wie wenig man für den Urlaub bezahle, wir haben Zehn Euro vom Manager bekommen, das Handtuch sei ja gebraucht gewesen

• Gut
  • waren zufrieden, außer das die Putzen gerne das Fenster auflassen und bei 45 Grad im Schatten war das dann besonders kuschlig, das Bad hat Klima was wir besonders toll fanden, die Handtücher, die man auf den Boden legen sollen wenn gewechselt werden soll wurden rotzefrech vor den Augen unserer Kinder als frische wieder aufgehangen und wenn keine da waren und man 5 mal danach gefragt hat, kam die Antwort man könne doch die Eigenen benutzen was man denn hätte, und wir sind erst beim 5. mal etwas bestimmter in der Tonlage geworden

• Super lecker, man hat immer was gefunden, soviele Themenabende habe ich in kein Hotel bisher erlebt, alles super, wir hatten alle keine Magen-Darmprobleme gehabt

• Gut
  • Die Ober und Kellner rennen sich die Haken in den Teer, sind lieb und nett sowie die Animateure lieb, nett und nicht aufdringlich, wenn mal was nicht geklappt hat und man den Chefkellner angesprochen hat......hat auch das dann immer funktioniert Die Rezeption hat zwei Ohren und schalten auf Durchzug, und wenn man Glück hat ist das bezahlte Zimmer auch frei und man bekommt es, das Hotel ist inzwischen bekannt das sie überbuchen und gerne in das Schwesterhotel verweisen, welches eine Russenburg ist, Bettdecken für alle 4 Personen kamen auch erst zwei Tage später

• super kurz zum Strand, immer dort Liegen bekommen, sogar am Pool waren auch um 09.00 Uhr morgens noch welche zu bekommen, Einkaufsmeile in Gündogdu 10 Min. entfernt, Telefonzelle vor der Tür, kleiner Einkaufsladen im Hotel, hat man schnell viel bekommen, Dolmus nach Side kein Prob und fuhren in Gündogdu los

Pool waren wir nie, nur am Strand, da wir im Urlaub gar nix tun haben wir auch nix mitgemacht :-)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Simone

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr