Hanna (14-18)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel Royal Atlantis Colakli-Gündogdu

Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.. während meines Aufenthaltes waren fast nur Deutsche Familien zu Gast... leider konnten wir am 1. tag nicht sofort auf unser Zimmer.. wegen der Putzfrau.. die war irg. immer spät dran... mussten also die 1. Nacht in einem behindertengerechten Zimmer verbringen.. Das Hotel wurde in den 60er oder 80er Jahren erbaut.. habs vergessen.. ist aber trotzdem noch gut in schuss.. 2009 wird ein 2. Hotel dieser Art gebaut.. ein Spa.. dachten im September sei es nicht mehr so warm.. wir hatten aber 40°.. war aber trotzdem schön.. die Märkte in Side und Manavgat waren wirklich sehenswert..

• Gut
  • Zimmer waren etwas klein.. man konnte einen Safe mieten, die Villen auserhalb des Hotels waren größer aber laut der Aussage nicht weiter zu empfehlen.. die Familienzimmer haben nur 1 Bad .. lieber 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und 2 Bädern aussuchen--> GLEICHER PREIS

• Gut
  • War überrascht.. die konnten alle deutsch sprechen.. oder englisch..wie mans nimmt... die Speisen waren landestypisch gewürzt und es gab 3mal in der woche einen mottoabend.. man konnte das schon an der deko erkennen.. für die trinkgelder standen kästchen bereit.. nur eins.. NICHTS in die Kästchen Schmeisen kommt nicht bei den kellnern oder dem Personal an.. das stecken die chefs ein.. das Restaurant sowie der rest des hotels waren alles sauber ..nur die putzfrauen für die zimmer waren etwas langsam... essen war echt lecker..

• Das Personal und die Animateure waren alle Super freundlich.. Die Kellner waren immer wieder zu Scherzen aufgelegt..z. B. sitzt man gerade am tisch, da kommen zwei Kellner reden auf türkisch miteinander und fangen dann an den tisch bis auf die tischdecke abzuräumen... um in andere ortschaften zu gelangen.. musste man an die bushaltestelle.. die lag etwa 500m entfernt... Wegbeschreibung--> einfach jemanden vom Personal fragen.. sind alle total hilfsbereit..

• Das Hotel liegt ca. 90m vom Strand entfernt.. dorthin führt auch ein schöner weg durch die Gartenanlage.. Side ist ca. 11 km entfernt und gut durch die minibusse zu erreichen.. Manavgat liegt etwa 14km entfernt... Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte etwa 1 1/4 h... Die Taxi Preise sind sehr hoch.. Auch ein "Shoppingcenter" war in der Nähe.. was man halt darunter versteht..

Dort gab es viele Animateure.. keine Ahnung wie die alle hießen.. aber der chef hieß billy boy.. die Sport und unterhaltungsmöglichkeiten waren zahlreich... z. B. Tennis, Volleyball, Fitnessraum, Billiard, Paragliding-durch örtliche anbieter für 2 personen 60€, Disco, Massagen, Friseur, Disco, Show-Bühne, Animationsprogramme: Boccia, Wassergym, Wasserball- auch mal um 22 uhr.., volleyball, bauchtanzstunden......uvm...

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Hanna