Lutz & Mandy (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel und Urlaub waren super schön

Das Hotel Royal Atlantis ist einfach Klasse. Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren wirklich happy. Die Zimmer sind genau richtig, da man sich wirklich nur zum schlafen drin aufhält. Die familiäre Umgebung lässt einen wirklich alle Sorgen vergessen und man kann seine Seele richtig baumeln lassen. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub (August) im Royal Atlantis.

• Die Zimmer wirken sehr gemütlich, so dass man sich gleich wohlfühlen kann. TV, Klimaanlage, Telefon usw. funktionierten ohne Einschränkungen. Die Zimmermädchen waren jederzeit sehr nett. Es wurde jeden Tag alles sauber gemacht (täglicher Handtuchwechsel und regelmäßiges Wechseln der Bettwäsche).

• Die AI-Verpflegung war einfach lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen und es war für jeden Geschmack was dabei. Das allabendliche Kuchenbüfett war sehr umfangreich und super, super lecker. Die gewünschten Getränke wurden immer sehr freundlich an den Tisch gebracht. Das Personal war immer und zu jeder Zeit bemüht die Gäste zufriedenzustellen.

• Über das Personal im Hotel kann man sich absolut nicht beschweren. Soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sieht man nicht überall. Verständigungsprobleme hat man keine. Es gab nichts zu beanstanden.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt ca. eine Stunde, aber dass ist kein Problem, da es auf der Fahrt recht viel zu sehen gibt. Nach Side kann man am Strand entlanglaufen. Die Strecke ist gut zu laufen, da man am Strand noch vieles entdecken kann. Für den Rückweg haben wir uns dann für einen Dolmusch (Kleinbus) entschieden. Diese kleinen Busse sind preisgünstig und mit den Namen des Ortsteils und der Hotels gekennzeichnet.

Das Animationsteam von und mit Billy hat sich ein extra Dankeschön verdient. Die Animationen waren sehr abwechslungsreich gestaltet. Einen besonderen Dank ist auch die Abendanimation wert. Es wurde nie langweilig, da es immer eine andere Show gab. Wir hatten jeden Abend sehr viel Spaß, und die Animateure sicher auch mit uns. Vielen Dank für die super Animation und macht weiter so!!!

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Lutz & Mandy