Sehr schönes Familienhotel, der Weg zum Strand führt durch die hoteleigene Palmenanlage. Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend. Stets sauber. All Inclusive - Essen sehr gut. Überwiegend deutsche Gäste.
Zimmer klein aber ausreichend. Immer sauber. Klima,TV, kleiner Balkon, Kühlschrank,Safe u. Telefon vorhandem.
Große Vielfalt an Speisen und Getränken. Immer frisch und ausreichend vorhanden. (Wer zum Frühstük mehr Wurst, Fisch u. Käse möchte,sollte vielleicht Deutschland Urlaub machen?)Auch an der Strandbar große Auswahl.
Das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen höflich und freundlich. Nurretin hat stest alles im Griff. Die Animateure Ferdie und Momo sind nicht wegzudenken! Zimmer stets sauber. Super Strandbar. Arzt im Hotel vorhanden.
Das Hotel liegt am hoteleigenem kilometerlangen sauberen Sandstrand. Liegen sind ausreichen vorhanden, auch noch um 11.00 Uhr am Vormittag, trotzdem gibt es immer wieder Gäste, die meinen, morgens Liegen besetzen zu müssen. Alle Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |