Kleines, niedliches, erholsames aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die Promenade zum Strand ist toll. Nehmt euch bitte vor den Fotografen in Acht, die quatschen einen mehrmals am Tag voll und wollen unbedingt Fotos machen, die sind sogar so dreist und sagen, das wenn du kein Geld mehr hast, du einfach welches mit der Karte holen sollst um Bilder bezahlen zu können. Sind die nicht mehr ganz dicht? Mit welchem Recht nehmen die sich solche Äußerungen raus? Die haben mit Sicherheit nicht über unser Geld zu bestimmen. Auf gut Deutsch sind die Fotografen mehr als frech und sehr unverschämt!!!! Sehr schön war für uns, das groß keine Russen in dem Hotel waren und die Bar in der Lobby 24 Stunden besetzt war. Der Bazar ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und reicht auch vollkommen aus.
Das Zimmer war eher klein, der Balkon zu klein für uns 2... was aber trotzdem für uns ausgereicht hat, da wir ja nicht auf dem Zimmer Urlaub machen wollten, sondern am Strand :) Das Zimmer war mit einem Doppelbett+ 2 Nachtschränken, einem Flachbild tv, einem kleinen Sofa, einem Sessel, wie einem kleinen Schuheregal, einem kleinen Kleiderschrank und einem "schminktisch+ Spiegel ausgestattet" Das Bett war nicht besonders bequem, hatte jeden Tag etwas Probleme mit dem aufstehen, weil einiges weh getan hat. Da fand ich die liegen am Strand bequemer zum schlafen :) Die Putzfrau war zwar sehr freundlich, aber hat anscheinend nicht viel von Sauberkeit gehalten. Trotz Trinkgeld gab es NIE eine schöne Dekoration auf dem Bett und die Handtücher wurden auch nur gewechselt, wenn sie auf dem Boden lagen.
Es gab immer ausreichend zu essen, für jeden war etwas dabei. Wer da etwas zu meckern hat, ist echt sehr mekelig. Auch die Köche haben immer ihren Spaß gemacht, waren super drauf und haben einen zum Lachen gebracht. Es gab überall Buffetessen, aber an der Strandbar konnte man auch aus der Karte ein Gericht wählen.
Über den Service konnten wir uns nie groß beschweren. Zum größten Teil hatten wir immer die gleichen Kellner, sodass die schon wussten, was wir trinken wollten. Kellner an der Strand und Poolbar und auch einige vom Frühstück haben 5 Sterne verdient!!! Macht weiter so :) Ein Problem hatten wir mit einem Barkeeper/ Kellner. Sein Name ist Aslan. Wir kamen als Pärchen mit ihm in der Lobbybar ins Gespräch, da er uns sehr sympatisch gewesen ist, hatten wir uns mit ihm im Facebook befreundet. Als mein Freund aber auf Toilette war, hatte er versucht meine Handynummer zu kriegen und meinte einfach, dass wir das machen, ohne das es mein Freund weiß. Sorry, aber sowas geht gar nicht. Er schrieb mir dann auch 3 mal über den Facebook-messenger. Als er die andere Woche die Aufgabe hatte zu Kellnern und zu bedienen, mussten wir ewig warten, bis er unsere Getränke aufgenommen und dann gebracht hat. Das war auch das einzige Getränk, was wir von ihm erhielten. Da sollte sich der Hotelchef vielleicht Gedanken machen, solches Personal zu führen. Die Putzfrau hatte ich bereits in der Kategorie "Zimmer" erwähnt. Für uns hätte sie einfach mehr putzen, saugen und wischen können. Die Fotografen sind eine Katastrophe (siehe Beschreibung der allgemeinen Hotelbeschreibung)
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat eine Stunde gedauert, aber auch nur durch sehr viel Verkehr. Wir waren die ersten, die am Hotel abgesetzt wurden. Als wir wieder abgeholt wurden, sind wir nur eine dreiviertel Stunde gefahren und waren da die letzten, die eingestiegen sind. Der Weg bis zum Strand ist sehr schön, eine Promenade mit vielleicht 3 Minuten Gehweg. Nehmt euch vor den Fotografen in Acht, die beiden sind sehr aufdringlich und dreist :(
Die Poolanlage ist ziemlich klein gehalten, was uns nicht interessiert hat, da wir nur am Strand liegen möchten. Der übrigens sehr sehr sauber gehalten wird. Der Beachboy war einfach nur ein Traum, er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und uns jeden Tag sehr freundlich begrüßt und bedient, von ihm könnten sich so einige Mitarbeiter eine Scheibe abschneiden!!! Der Wellnessbereich war sehr toll, HAMAN ist sehr zu empfehlen und weitere Massagen auch. Noch einen lieben Gruß von uns an den SPA chef "Mike"... Er hat uns immer freundlich begrüßt, uns frische Handtücher gegeben und uns zwischendurch am Strand besucht. Der er sehr gut deutsch sprechen konnten, haben wir uns jeden Tag mit ihm über alles unterhalten können.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Franzi-Tony |
Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns im Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr