Tolles Hotel aber renovierungsbedürftig. Man merkt jetzt doch, das auch hier vieles dem Rotstift zum Opfer gefallen ist. Aber wir finden die Lage toll und lassen uns durch Kleinigkeiten nicht abschrecken. Leider hat das Animationsteam den Weggang von Ferdi nicht gut verkraftet. Trotzdem haben Sie sich richtig Mühe gegeben. Eine Zimmerrenovierung wäre auch mal eine gute Idee, allerdings sind wir da nicht so pingelig. Das Essen ist einfach toll, sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. Alleine deshalb lohnt es sich, wiederzukommen. Die Kellner sind alle freundlich und aufmerksam und flott. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Sehr renovierungsbedürftig. Altes Mobiliar, Türschlösser dauernd ausgefallen. Größe ist o.k. außer im 6. Stock.
Äußerst gutes Essen. Sehr schmackhaft und vielseitig. Vielen Dank dafür.
Immer wieder gut.
Tolle Lage und gut erreichbar.
Was im Hotel halt so angeboten wird. Animation war gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr