Super tolles sehr sauberes Hotel, in idealer Strandlage mit Ultra All Inclusive, deutsch sprechende Gäste
Die neu renovierten Zimmer sind sehr sauber. Die Doppelzimmer reichen auch für 2 Erwachsene und 1 Kind. Der Balkon war etwas klein. Allerdings war der Safe bei uns defekt. Haben wir aber erst gemerkt, nachdem er einen Tag lang offen stand.
Die Küche hat sich selbst übertroffen, das Essen war reichhaltig und super lecker. Leider war schon am 2. Tag der Havanna Club alle. Was wir dann als Havanna Club bekamen hat jedoch nicht danach geschmeckt.
Das Personal ist super freundlich und sie sprechen alle deutsch. Die Zimmer waren immer klasse gesäubert. Die Kinderbetreung durch Ferdi und sein Team war spitze.
Das Hotel liegt einfach ideal. Zum Strand nur ca. 100m durch den Garten, Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Über externe Anbieter super Ausflugsmöglichkeiten auch preiswert.
Die Animation hat viel Spaß gemacht. Mein Sohn habe ich dank Ferdi und dem Team nur zu den Mahlzeiten und beim Aufstehen und zu Bett gehen zu Gesicht bekommen. Der Strandabschnitt des Hotels ist der größte da nur auf einer Seite ein anderes Hotel noch steht. Auch der Service am Strand war fantastisch durch den " Strandboy" und die immer gekühlten Getränke
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Gabriela |