Kleines, aber sehr feines Familienhotel!!! Sicher schon in die Jahre gekommen, aber super sauber und gepflegt. Bei AI bleibt kein Wunsch offen. In der Ferienzeit vorwiegend Familien. Und alle super nett!!! Kommen gerne wieder!!!!! Alles in allem ein superschönes Familienhotel, was ach grad von der Anlage her sehr zu empfehlen ist. Telefonkarten kann man im Shop kaufen, Telefonzelle direkt am Hotel....supergünstig. Im August ziemlich heiss, aber wunderschön!!!
Klein, aber fein! Ich hab meinen Urlaub nicht im Zimmer verbracht!!! Alles notwendige war vorhanden und supersauber.... was will man noch.
Egal ob im Restaurant, English Pub oder der Strandbar .... wer hier nichts für seinen Geschmack fand war selber Schuld. Bei der Auswahl musste für jeden etwas dabei sein! Es wurden immer verschiedene Themen angeboten, sodass es nicht eintönig wurde. Die Desserts sind übrigens der Hammer !!!! An der Strandbar kann man auch À la Carte bestellen. Das schönste war, das die Getränke standen, bevor man am Tisch saß - Danke Hüseyin!!! Trinkgelder kann man geben, muss man nicht!!
Das Personal ist einfach super. Ob an der Rezeption oder im Gastronomiebereich (eigetl. überall) alle waren immer nett und hatten ein Lächeln im Gesicht, auch ohne Trinkgeld! Deutsch kann fast jeder und wenn nicht gehts trotzdem irgendwie. Hier übrigens ganz liebe Grüße an Murat, Emine, Mehmet, Hüseyin, Selcuk und vor allem Bilal (dem neuen Restaurantchef). Die Zimmer waren immer sauber und es fehlte nichts (dank an die Reinigungskraft Zi. 412) . Beschwerden hatten wir nicht, Sonderwünsche (2. Kopfkissen) wurden sofort erfüllt.
Vom Flughafen in Antalya ca. 45 min. Transferzeit. Das Hotel selber hat einen eigenen Strandabschnitt den man durch den wunderschönen Palmengarten erreichen kann. Dort sind genügend Liegen mit Sonnenschutz vorhanden. Der nächste Basar ist in ca. 10 min. zu Fuß zu erreichen. Dort findet Frau alles was das Herz begehrt. Wer nicht nur seine Zeit im / am Hotel verbringen möchte, steigt am besten in den Dolmus und fährt nach Side oder Manavgat. Side bietet viele Sehenswürdigkeiten. Ansonsten einfach mal Fahrten über den Reiseveranstalter buchen (z.B. die blaue Reise).
Ein fast ganz neues, aber super tolles Animationsteam. Mit Nikita kam ein neues Herz in den Miniclub, klein aber Energie geladen. Kati ist für die Figur zuständig (bei den Desserts ein Muss), der Bauchtanzkurs hat sehr viel Spass gemacht - Danke dir! Ilyas und Sanchez, die beiden Sportanimateure ... immer gut drauf. Und dann natürlich Joe..... so groß wie er ist auch sein Herz !!!! FERDI :) ... der neue Chef der Truppe, kümmert sich um den ganzen Tagesablauf und ist dann immer noch für die Kids da, die ihn wirklich lieb haben. Danke an Euch !!!! Das Abendprogramm bot immer wieder Abwechslung, auch wenn einige es gestört hat, das Minidisco war.... die Kids gehören eben dazu, was ich wiederrum schön finde, denn sie werden im Abendprogramm nicht ausgeschlossen. Samstags wechseln sich Türkischer Abend und Gala Abend ab, wir hatten ein kleines Highlight: Die Beach Party!!! .... ein ganz tolles Programm am Strand, wo man genau sehen konnte wieviel Herzblut in der Arbeit steckt. DANKE
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |