Wir fahren schon seid einigen Jahren dorthin. Es ist sehr sauber und hat einen schönen Garten, der bis an den Strand reicht. Es ist ein relativ kleines Hotel und dadurch sehr familiär.
Die Zimmer sind sauber, aber das Mobiliar gehört ausgetauscht und die Badewannen müssten gegen ebenerdige Duschen getauscht werden.
Das Personal ist die Seele des Hauses. Sehr freundlich und total lieb. An der Rezeption scheitern wir allerdings jedes Mal. Bis jetzt waren unsere Zimmer nie so vorhanden ,wie sie gebucht waren. Man wollte uns in sämtliche Zimmer stecken, die noch vorhanden waren. Aber nicht mehr mit uns. Wir bleiben hart und bestehen auf das,was wir gebucht haben. Besonders hervorzuheben ist der beachboy, er ist echt fleißig und sehr nett.
Wellnessangebot ist top. Sport haben wir nicht gemacht. Wir haben ja Urlaub 😎
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr