Klein, familiär und unter Stammgästen beliebt. Anbau und die Renovierung sind sehr gut gelungen. Wir kommen wieder!
Saubere Zimmer, klein aber völlig ausreichend
Aufgrund der hohen Temperaturen war die Frische nicht immer wie gewohnt (Salat und Brot). Nach Umbau eine schöne große Terrasse mit Meerblick, mit genügend Platz für Raucher und Nichtraucher. Die COVID Maßnahmen wurden ab Betreten des Restaurants durchgesetzt (Fiebermessen, Maske, Desinfektion).
Trotz des Waldbrandes und der persönlichen Betroffenheit vieler Angestellter haben alle das Beste aus der Situation gemacht, auch hinsichtlich Covid
Gepflegter und traumhafter Palmengarten, direkt am breiten Sandstrand. Liegen ausreichend am Pool, Strand und im Garten vorhanden. Kurzer Weg zum Shoppen.
Wir hatten viel Spaß mit allen Amimateuren. Die Abendshows wurden meist extern organisiert und nach der Show wurde noch Unterhaltung vom Animationsteam (Musik/Tanz) durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Alex, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr