ein in die jahre gekommendes hotel was meiner meinung nach auch noch falsch rum steht, mit den zimmern zur dühne und nicht zum meer, die lage ist gut, der strand wurde in den 14 tagen unseres aufenhaltes nicht einmal gereinigt, service personal ist gut bis sehr gut, deutschsprachig, sehr viele stammgäste, wir hatten teilweise gedacht, (wie auf einen campingplatz) jeder kannte jeden
die zimmer sind sehr klein, bei zwei erwachsenden wird es eng, in etage 6 werden doppelzimmer angeboten die nicht einmal die größe einer besenkammer haben, dachschräge, fast keine möglichkeit seine wäsche im schrank zu stauen, die betten geschätzte 1,40m* 1,90m, also schnuckelig und der balkon ein witz, die zimmerreinigung eher mangelhaft
volle 6 punkte, habe selten im urlaub so gute qualität und geschmacklich gute speisen gehabt
der sevice ist sehr gut, bis auf ein/zwei kellner die das wort service wohl falsch verstanden, oder gar nicht kannten
die transfer zeit knappe 40 min. zum ort ein par gehminuten, ansonsten dolmus fast vor der tür
die animation hat in ihren rahmen das bestmögliche rausgeholt, poolanlage ist ausreichend für ein hotel in dieser größe
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Uwe u. Gudrun |