Wir (2 Erwachsene, 1 Kind - 8 Jahre) fanden das Hotel super und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im vergleich zu anderen Hotels in der Nähe war dies ruhig. Die Musik am Pool wurde nicht so laut gestellt oder war sogar aus. Gab es ein Event wie die Schaumparty, durfte die Musik natürlich nicht fehlen. Was auffiel, war der Umgang mit Rauchern. Es gab Nichtraucherbereiche. Aufgefallen ist mir das im Restaurant. Dies hat eine große Terrasse wo ein kleiner Bereich als Nichtraucherbereich gekennzeichnet ist. Fairerweise muss ich dazu sagen, wir sind Nichtraucher und hatten wenig Berührung mit Rauchern. Die meisten Besucher haben Anstand und rauchen nicht da, wo andere essen, auch wenn sie dürften. In Gebäuden ist Rauchverbot und am Pool sowie an der Strandbar wo Mittags essen Serviert wird, habe ich Raucher nicht wahrgenommen. Wir waren erst unsicher wegen der große des Hotels. Die anderen Angebote die wir bekommen haben, waren größere Hotels. Doch die Sorge war nicht berechtigt. Aufgrund der Größe des Hotels haben wir andere Gäste kennen gelernt und auch immer wieder gefunden. Kinder jeden alters waren vorhanden. Den Spa Bereich haben wir uns leider erst bei der Abreise angeschaut. Es lohnt sich da vorher einmal rein zu schauen. Das Fitnessstudio ist ok.
- Kleines Bad mit Dusche, Waschbecken und WC. Balkon nicht selbstverständlich (je nach Buchung), ich fand es aber notwendig um Sachen zu trocknen und die Luftmatratze dort zu lagern. Die Balkons im Hotel sind sehr klein. Es kann eigentlich nur 1 Person diesen sitzend nutzen. Minibar im All inklusive. Matratzen kürzer als in Deutschland, aber ausreichend für mich mit 186cm. - Die Zimmer sind sehr sauber. Geruch im Zimmer neutral. Ausreichende Größe des Raumes für 3 Personen. - TV mit unter anderem deutschen Programmen.
- Das Essen ist wirkliche erste Klasse. Viel Gemüse, Reis, Salate, Geflügel und Rind. Natürlich gibt es auch Pommes, Nudeln, Kuchen und viele andere Lebensmittel. Die Obstauswahl ist riesig. - Essen gibt es eigentlich rund um die Uhr. Vom Frühstück, spätes Frühstück, Mittag an der Strandbar, Burger am Pool, Nachmittags Eis und Waffeln, Abends wieder im Restaurant. Und für die, die Nachts ankommen, gibt es auch essen im Restaurant.
Der Service allgemein ist sehr gut. Es wird nach Lösungen gesucht, so das jeder zufrieden ist. Bedienung immer mit einem lächeln. Bedenkt man die Temperaturen, ist dieser Job sicher kein einfacher. Respekt und danke.
Strand & Meer Der Strand ist schön und sehr breit. Das Meer im Juli sehr warm. Schnorcheln konnte ich dort leider nicht. Das Meer war immer leicht trüb vom aufgewirbeltem Sand. Neben dem Hotelstrand, kann man Bananenreiten und andere Wassersport Geräte nutzen. Ich denke das die Motorboote von denen und die Wellen den Sand im Wasser aufwühlen. Das Meer ist aber sauber. Der Eingang ins Meer beginnt flach, wird aber schnell tiefer so das meine 8 jährige Tochter nach wenigen Metern (ca. 20 Meter) nicht mehr stehen konnte. Dicke Steine im Meer gab es wenige. Zum Strand kommt man über einen kurzen Weg über den gepflegten und sehr schönen Garten des Hotels. Einmal durch die Strandbar und man ist am Meer. Am Strand sind unter Segel ausreichend Liegen vorhanden. Als kleines Highlight waren die Schildkrötennester. Es gab am Strand einige kleine Bereiche die abgesperrt waren. Unter diesem abgesperrten Bereich lag unter dem Sand ein Nest Schildkröteneier. Sehenswürdigkeiten - große Schildkröten kann man über den Strand (5 km zu Fuß nach links) anschauen - zu Fuß, vielleicht 300m vom Hotel ein großer Markt wo man bis 23 Uhr Kleidung, Taschen, etc. kaufen kann. Klima - Wir hatten alle drei eine Sonnenallergie bekommen. Sonnenschutz durch z.B. passende Kleidung die im Wasser nicht zu schwer wird, kann ich empfehlen.
Pool - Der außen Pool ist ausreichen groß. Das Wasser im Sommer richtig warm. Der innen Pool ist frischer und eine gute Abkühlung. - Wer eine Liege am Pool möchte, muss morgens schnell sein. Es gibt allerdings auch liegen hinter der Poolbar unter Palmen und ausreichend Liegen am Strand unterm Segel Animation -Wir waren mit der Animation sehr zufrieden. Jonny und die anderen Animateure haben ihren Job erst genommen. Ein Kind hatte Geburtstag. Als die das mitbekommen haben, haben die sich für den Abend eine Überraschung einfallen lassen. Abends haben wir auch schon mal mit den Animateuren zusammen gesessen, zusammen gelacht und gefeiert. - Die Klassiker wie Volleyball, Wasserball und Wassergymnastik werden natürlich angeboten. - Es gibt natürlich ein Kinder Programm wo Kinder am Tag Bastel, Malen und Backen können. Abends für die Kinder eine Kindershow. Nach der Kindershow folgte ein Abendprogramm welches jeden Tag wechselt. - Dienstags findet am Pool eine Schaumparty statt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sascha |