Das Hotel allgemein ist ganz ok aber nicht so gut wie im holidaycheck beschrieben bin jetzt schon 10 mal in der Türkei gewesen. war z.b. vor 3 Jahren in einem 3 Sterne hotel dieses war gemau so gut wie die hier angebotene 4 Stene anlage!!! Essen ok mittags an der strandbar aber bedeutet besser als das abendessen sollten mal die abendshows besser machen und vielleicht etwas mehr abwechslung beim abendessen sowie das receptionspesonal austauschen
Sehr klein wir waren in der 6 etage passen kaum zwei kffer in den flur . im ASchrank kann man keine kleider aufhängen das dort schräge decken sind und der schrank nicht hochgenug iust!
Essen ist ok aber nach 2 wochen freud mann sich dann wieder auf das normale essen in deutschland . alles etwas eintönig gerade beim abendessen alles schmeckt identisch!!!!!!!!!!!!!
Reception total unfreundlich und große sprachprobleme (vestehen einen nicht oder wollen ews auch nicht), Kellner sind nett und auch hilfbereit
Lage ok liegt direkt am starnd viel platz, viele liegen fast immer um halb neun 3 liegen in der 1 reihe zu bekommen ! Lage des hotels ok liegt aber doch ca 800 m von den nächsten einkaufsmöglichkeiten entfernt straße ist nicht beleuchtet also für alleinstehende frauen auf keinen fall zu empfehlen
Animation sehr schlecht , sonntags war immer der schönste tag der woche weil das animations team dan frei hatte !!!!!!!!! Abendshows schlecht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Robin |