Das Hotel ist ein kleines überschaubares Hotel,mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Für Familien sehr gut geeignet. Der Grossteil der Gäste sind Deutsche. Wenig Russen (sehr angenehm). Für ein 4 Sterne Hotel ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.Die beste Reisezeit Oster/Herbstferien. Temperaturen im Oktober 34 Grad Wasser 27 Grad super.Medikamente brauch man nicht mitnehmen,man bekommt alles sehr guenstig.Man sollte sich für den Rückflug etwas zu essen einstecken, die Preise am Flughafen sind mehr als unverschähmt.
Die Zimmer sind sehr klein, reicht aber voll und ganz für 2 Erwachsene und ein Kind bis 10 Jahre. Für grössere Kinder empfehlen sich die Familienzimmer.Sonst ist alles drauf, Kabel Tv, Klima, Telefon Kl. Balkon und sauber sind Sie auch.Kleiner Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird. Zu Empfehlen sind die Zimmer zur Meerseite.Bei Probleme mit dem Zimmer findet die Rezeption immer eine Lösung(wenn möglich) so war es bei uns der Fall.
Jetzt auch mal etwas negatives: Essen,Getränke und die Sauberkeit alles TOP aber:Für Familien ab 5 Personen war es jeden Abend ein Problem einen Tisch draussen zu bekommen! Das war aber auch schon das einzig negative.Ansonsten sehr familiere Atmosphäre.
Den Service des Hotels kann man als perfekt bezeichnen.Jeder Wunsch, in unserem Fall das Zimmer, wurde sofort erfüllt. Wir haben selten ein Hotel erlebt, wo das Personal so freundlich und hilfsbereit war.Jeden Tag Zimmerreinigung und jeden Tag ein Arzt vor Ort. "Besser geht nicht ".
Das Hotel liegt am Ende einer Hotelreihe, an einem tollen Sandstrand.Die Entfernung vom Flughafen, ca. 45 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe des Hotels 5 Gehminuten, mit einer grossen Einkaufsstrasse,(keine zu aufdringlichen Verkäufer). Ansonsten kann man günstig mit dem Taxi oder Dolmus nach Side oder Kumköy fahren. Side 12 km, komköy ca. 8 km.
Sehr gute Animation, einfach Klasse und gar nicht aufdringlich. Sehr schöner feiner Sandstrand,Minimarkt und Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, Kinderclub für Kinder 4-8Jahre geeignet. Liegen am Strand sind leider zu wenig, was dazu führt das früh morgens des Deutschen liebste Beschäftigung stattfindet: Liegen reservieren".Das Hotel wird aber Abhilfe schaffen.Direkt am Strand befindet sich eine schöne Poolbar mit Restaurant,sehr gut !!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Volkmar |