Das Hotel ist ziemlich klein, wenn man das Aspendos nebenan sieht. Aber deshalb haben wir es uns auch ausgesucht. Das Royal ist sehr übersichtlich und sauber. Es waren zu 90% deutsche Urlauber da,meistens aber in diesem Zeitraum ab 50 Jahre aufwärts.Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke. Liebe Urlauber nehmt lieber Zimmer in den oberen Etagen und keine Zimmer wenns geht mit folgenden Nummern x01 x03 x05,da auf dieser Seite die Klimaanlage des Hotels untergebracht ist.Und diese ist sehr laut wenn man bei geöffneten Fenster schlafen will. Telfonkarten im Ort kaufen,sind günstiger. So zum Abschluß noch einen schönen Gruß an Gunnar(Connor) und Inga, Nicki und Melanie , Denni und Nicole.Wann treffen wir uns wieder im Royal Atlantis?
Als erstes müssen wir leider auch sagen das die Zimmerreinigung unter aller Sau war.Es wurde in den 2 Wochen nur einmal gesaugt.Alles andere wurde auch eher lustlos gereinigt.Wir hatten als erstes das Zimmer 201 bekommen(blos nicht nehmen,vor dem Fenster eine kleine klappernde Klimaanlage),nach der Reklamation dann die 601.Das Zimmer war sehr klein was aber nicht weiter stört,da man ja nur schläft und sich umzieht. Es wurde jeden Tag der Kühlschrank mit 2 0,5l Flaschen Wasser aufgefüllt,dann gab es noch einen kleinen Fernseher mit einigen deutschen Sendern.
Es gibt im Royal ein Hauptrestaurant mit 2 Terassen.Die kleinere ist durch das Hauptrestaurant zu erreichen und wird Romantisch Platz vom Animationsteam genannt.Ist sehr schön dort.Dann gibt es noch einen englischen Pub,dort sind die Getränke kostenpflichtig aber man kann seine Getränke dort mit reinnehmen.Dann gibt es noch eine Snackbar beim Pool und eine super tolle Beachbar.Dort kann man auch immer toll zu Mittag speisen(Pizza,Nudeln,Hamburger,Hühnchen).Das Essen ist überall super gut, ich weiss nicht wer da noch meckern kann.Es gibt immer verschiedene warme Speisen , leckere Salate und natürlich ein super Kuchenbuffet.Alles auch immer sehr schön dekoriert.Bei den Getränken kann es schon mal zu den Stoßzeiten passieren das man länger wartet, aber an der Bar kann man auch selber bestellen.Ist ja kein Problem.Leere Teller und Gläser werden zügig abgeräumt und der Tisch nach dem verlassen immer gesäubert.
Das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich und spricht größtenteils deutsch.Der Check-In ging schnell von der Bühne und unsere Beschwerde über unser erstes Zimmer (Nr.201) wurde schnell behoben.Was wir hier noch einbrigen wollen,es stimmt nicht das die Strandbadetücher wie Waschlappen aussehen wie von einer Person behauptet wird.Man konnte sich zwischen 9:30 und 10:30 Uhr immer frische Badetücher abholen.Kostet pro Person 10€ Kaution.
Die Lage des Hotels kann man nur als Top bezeichnen.Es ist das letzte Hotel an diesem Strand.Zum Strand selber sind es nur 2 min. Fußweg durch einen schönen und gepflegten Garten.Das war bisher der beste Sandstrand, den wir bis jetzt hatten und wir waren mittlerweile schon 3 mal in der Türkei.Ein paar Minuten Fußweg kommt man in den kleinen Ort Gündogdu, dort kann man sehr gut einkaufen,wir selber fanden es besser als in Side (ist teurer) direkt.Transfer vom Flughafen ca 45 min.Wenn man Ausflüge buchen will ,macht man es lieber bei Wunderreisen in Gündogdu,ist preiswerter und genauso gut.
Das Animationsteam bemüht sich sehr die Leute auf Trapp zuhalten,was aber nicht heist das man dauergenervt wird.Wer nicht will der brauch auch nicht.Zum Pool können wir nicht viel sagen,waren nur einmal kurz dort ist aber alles sehr sauber.Der Strand wird auch immer wieder gesäubert was leider nötig ist weil die Raucher es nicht schaffen ihre Kippen in die 2m entfernten Behälter zu entsorgen.Das einzige was uns geärgert hat ist der Volkssport der Deutschen,nämlich Liegen zu reservieren.Um 9:30 Uhr kann man sagen war schon alles zu spät und dabei waren sehr viele Ältere Leute da,die ja sonst über die Jugend schimpfen.Es müssten also vom Hotel aus mehr Liegen am Strand bereitgestellt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Britta |