Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub - immer wieder

Waren hier von 10 bis17 September. Kleineres Hotel, 144 Zimmer, vier Stockwerke, fünf Jahre alt, angenehmes Äußeres und sehr sauber und gepflegt. Haupsächlich Deutsche Touristen im mittleren Alter, also von 28 bis 65. All Inclusiv sehr zu empfehlen, sogar an der Beachbar lecker gedeckt und nach Karte zu bestellen. Im gesamten Urlaub war das Essen sehr lecker. Wer hier nicht satt wird, wird es auch nicht zu Hause. Besonders der persönliche Kontakt und die Freundlichkeit des Personals ist zu erwähnen. Bei der Ankunft wird man schon besonders herzlich empfangen. Die Rezeption liest die Wünsche von den Augen ab. Mit Kofferservice etc. -alles bestens. In der Nähe der Anlage fahren die Dolmusse, 1,50 Euro, ab. Also auch auf eigene Faust Reisen möglich (Manavgat,Alanya etc.). Montags und Donnerstags immer Markt in Manavgat, ab 9 Uhr sollte man schon dort sein. Handeln ist angesagt. Die Verkäufer aber sind sehr zurückhaltend, nicht wie in anderen Orten, wo man in den Laden gezogen wird etc.. Schiffreise, 29 Meter Schiff mit drei Masten, mit ÖGER Tours ab Alanya ist zu empfehlen. Am besten den Betreuer im Hotel ansprechen. "All in" für fast sieben Stunden an Bord für 39.00 Euro ist ok.

• Gut
  • Größe und Sauberkeit des Zimmers ok. Möbel in gutem Zustand. Am besten sind die Betten, hart aber herzlich oder so.

• Gut
  • Themenabende, Buffets, Mitternachtssnack,Kindersitze, die freundlichen und sehr schnellen Kellner, die sich über alles Mühe gebenden Küchenspezialisten-auf gut deutsch "Es gab nichts zu meckern"

• Täglich Arzt Sprechstunde im Hotel, Zimmerreinigung sehr gut, wie oben bereits gesagt alles sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • In der Regin Side liegt dieses Hotel direkt am Strand. Zur östlichen Seite grenzen mehrere Hotels der größeren Art an die Anlage. An der westlichen Seite ist ein freier Blick auf die Dünenlandschaft. Jeden Abend finden an der Strandbar Vorstellungen statt. Wer das nicht schätzt hat in dem Hotel trotzdem Ruhe und keine oder nur eine geringe Geräuschkulisse zu erwarten

• Gut

Tennis, Volleyball,Wassersport, Wellnessbereich, Disco, Show-Bühne, saubere Strände Sonnenschutz, Liegen am Strand alles inkl. mit Bringservice.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Dieter