Gisela & Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 3 Wochen • Strand
Klein, aber fein. Wohlfühlhotel

Gut

Dieses Hotel ist unser 2. zuhause. Wir fühlen uns dort willkommen und werden von allen immer wieder freundlich empfangen. Viele der Urlauber sind schon bekannt und man freut sich auf ein Wiedersehen. Man ist sehr bemüht uns Urlaubern schöne und angenehme Wochen zu bieten. Auch wenn man ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen muss, ist man nicht alleine.Der Hotel Doc.hat uns auch sehr geholfen. Man kann sagen alle Angestellten vom Kellner bis zum Animateur und Kofferträger sind hilfreich und freundlich.Liebevolle Betreuung finden die Kiddis bei Ferdie und Alex. Da merkt man die Liebe zu Kindern.Wir freuen uns auf nächstes Jahr wieder 3Wochen in unserem 2.zuhause zu verbringen. Das telefonieren vom Zimmer aus ist sehr günstig.Es lohnt nicht eine Telefonkarte zu kaufen.Wohlfühl

• Die Zimmer haben eine Grundsanierung bitter nötig.Die Betten sind prima und bequem.Aber im Badezimmer sind die Toilettenpapierhalter fast an der Erde.Ich bin zwar nur 1.57m aber da muss ich mich auch bücken.Einige Steckdosen mehr wären auch nicht schlecht.Die Kleiderbügel in den Schränken sind für meine Grösse nicht ideal.Das heisst bei jedem Stück streckübungen!!!!!!!

• Gut
  • Das Restaurant ist immer sauber. Die Oberkellner achten immer auf genügend Nachschlag auf dem Buffet und das Geschirr wird so schnell abgeräumt,dass man nur staunen kann.

• Gut
  • Alle Kellner sprechen ein gutes und verständliches Deutsch.Bei manchen muss man mal ein bischen genauer hinhorchen,aber man versteht sich immer.

• Die Entfernung zum Strand ist super. Ein kleiner Spaziergang und man ist da.

Dauer:3 Wochen im April 2015
    Vorname:Gisela & Heinz

Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns im Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr