Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Klein, aber fein

Wie schon der Titel besagt! Zimmergröße ausreichend, da überwiegend an der frischen Luft. Hingegen Balkon, ein Witz! Da der Strand wirklich schön/gut ist, kann man das hotel royal atlantis wirklich empfehlen!!!

• Bei Sonnenwetter reicht es! (z.B. 106), ist ebenerdigt = nachts Tür zu, Klimaanlage an; Tür zum Balkon ca. 1,70m (kopfeinziehen!) und höchstens für Schuhgröße 36 geeignet. Bade/Duschwanne für Hürdenläufer geeignet - viel zu hoch! Der Föhn gab nach zwei Minuten auf - reagierte aber wieder nach fünf Minuten Pause.

• Das Essen war gut. Man könnte aber die Speisekarte erweitern und abwechslungsreicher gestalten, so dass nicht nach einer Woche oder eher sich die Reihenfolge wiederholt.

• Gut
  • Eigentlich so, gut wie von einem familienfreundlichen Hotel erwartet!

• Gut
  • Ruhiger geht es nicht, da zum Glück das letzte Hotel in der Reihe von Side bis... . Strandnah - zwei Minuten. Gündogdu, ein aufwachsender Ort mit Marketcenter - aber auch Bauruinen aus jüngster Zeit. Einkauf teilweise günstiger als in Richtung Side! Nachbarhotels drei- bis viermal so groß und um so lauter am Strand (je nach Windrichtung). Dolmuschverbindungen billig-aber Zeiten erfragen!

• Gut

Die Animateure haben sich sehr bemüht, und sich vor allem um die Kinder und Jugendlichen gekümmert. Die waren sehr stolz auf ihre Urkunden! Nicht zu verstehen war jedoch, warum sich Animateure (Jimmy u. Billy) darum kümmern müssen, dass das Beach-Volleyballfeld mit genügend Sand gefüllt war, da sich schon einige Gäste verletzt hatten. Legt die Hotelleitung keinen Wert auf sportliche Betätigung der Gäste?

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Michael