Nana (19-25)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Klein, familiär, Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum wiederholten Male im RAB und wieder total begeistert, ankommen und wohlfühlen!! Das Essen ist unserer Meinung nach,im Vergleich zum letzten Jahr, besser geworden. Die Sauberkeit war wieder Top und das Personal (außer Ausnahmen an der Rezeption die sehr unfreundlich +herablassend waren und eine "Kellnerin" die lieber Fernsehen schaute )war wieder wunderbar,zuvorkommend, aufmerksam, höflich,immer gut gelaunt aber nie aufdringlich oder etwas der gleichen. Wussten schon nach 2 Tagen was wir (6 Personen ) trinken möchten. Das Animations Team von Ferdi,insbesondere Bekir waren wieder der Hammer. Haben so gute Laune verbreitet, das wir sogar Karaoke mit gesungen haben. Es war für uns einfach Urlaub. Wir sind mit einem Kleinkind verreist, der dank Bekir,Ferdi & Co aber niemals langweilig wurde und wir so auch mal abschalten und das Essen,das Meer, die Sonne und die leckeren Cocktails von Eda genießen konnten. :-) Wir haben einmal das Barbecue mitgemacht, es War ein Traum. Sehr empfehlenswert! !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Für 1 Person gebucht, Platz wäre für 2 weitere gewesen. Zimmer war ein "Sparrzimmer" - ohne Balkon, dafür mit Blick zum Meer und zum Pool.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr verbessert.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Leider wurden wir dieses Jahr von der Rezeption sehr enttäuscht. Man gab uns nicht gebuchte Zimmer, nach mehreren Diskussionen sollten 5 von 6 Leuten in das Schwester Hotel, nach weiteren Diskussionen gab es dann ordentliche Zimmer im gebuchten Hotel! Das Servicepersonal (Kellner, Reinigungskräfte, Köche, Gärtner,etc...) haben allesamt sehr gute Arbeit geleistet!!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Weg führt durch den Hoteleigenen, sehr schönen und gepflegten Garten.

• Freizeitangebot

Ein dickes Lob und Dankeschön an das Animations Team. Wahnsinn was dort alles geboten wurde. Wenn man wollte war man jede Stunde aktiv irgendwo unterwegs,egal ob Wassergymnastik, Bauchtanz,Volleyball oder Kinderdisco. Es gab immer für jeden etwas. Aus anderen Hotels kennen wir es, das die Animateure manchmal aufdringlich oder nervig wurden, hier nicht einmal. Wir haben oft Tränen gelacht. Gute Stimmung,auch unter den Kellnern, das hat angesteckt! :-)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung