Keles (31-35)
Verreist als Familie • März 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klein fein und sauber und nochmal sauber

Ideal für Leute die Ruhe und troztdem Unterhaltung suchen. Die Anlage ist sauber und übersichtlich. Ich würd sagen: Klein aber fein, vorallem sehr sehr sauber. Das war eines der wichtigsten Punkte für uns, da wir auch ein kleines Kind mit hatten. Wir hatten Vollpension bebucht und die Leistungen waren durchaus gerechtfertig, wir fanden es sogar günstig. Es waren durchschnittlich ältere Leute dort. Das hat uns jedoch nicht gestört. Alles was man vergessen hat, kann man Vorort kaufen. Deshalb keinerlei Probleme.

• Für den Preis, den man zahlt, ist alles genügend und sogar sehr gut. Vorallen die Sauberkeit, wechsel der Bettwäsche, Handtücher usw.

• Hat uns sehr gefallen. Auffallend war die Wiederholung der Musik und die Stielrichtung. Es hätte eigentlich auch mehr türkisch sein können. Sonst alles angenehm, übersichtlich und immer Personal in der Nähe, die man befragen konnte.

• Sehr feundlich. Keinerlei Probleme gehabt. Hatten den Vorteil, dass wir türkisch konnten aber trotzdem, es können fast alle deutsch sprechen.

• Gut
  • Es gibt durchaus Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung aber Interessanter wurde es erst in der Stadt ( Manavgat). Man sollte sich schon vorher Ziele setzen, da es viele Ausflusmöglichkeiten gibt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr gut war für uns der Hallenbad, da unser Kind fast darauf fixiert war. Alle anderen Angebote haben uns daher erst mal nicht so interessiert. Klein aber ideal für Leute mit Kind, da übersichtlich.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness