Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Klein und fein! Wir kommen wieder!

Gut

Ein tolles Hotel, welches schön überschaubar und sehr gepflegt ist! Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Wlan steht kostenlos zur Verfügung, der Empfang war ok. Animationsteam ist super und nicht aufdringlich! Der Garten ist schön gepflegt, alles ist sehr hygienisch, das Unterhaltungsangebot ist top. Ein rundum gelungener Urlaub! Komme als Gast und gehe als Freund, ist das Motto! Wir kommen wieder... als Freunde :-)

• Zu den Zimmern im Haupthaus können wir nichts sagen, da wir in einer Villa gewohnt haben. Nach dem lesen einiger Bewertungen im Vorfeld, hatte ich schön schlimmste Befürchtungen. Muss aber sagen, ich war positiv überrascht. Es ist einfach, aber völlig ok! Auf der unteren Etage befindet sich ein Wohnraum mit Couch, Sessel, Stuhl, TV und kleinem Wandschrank. Ein neues Bad mit Dusche und WC ist dort auch, ebenso wie die Minibar. Auf der oberen Etage sind 2 Schlafräume. Eines davon mit einem Ehebett, Schrank und großem Balkon. Das andere mit zwei Einzelbetten und Schrank. Ein zweites Duschbad ist auch noch da. Die Zimmer sind nicht riesig und die Schränke leider auch nicht, aber wer hält sich im Urlaub schon lange im Zimmer auf?! in jedem der Zimmer war eine Klimaanlage vorhanden, die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Sprite und Mineralwasser aufgefüllt. Die Villa war zweckgemäß und sauber. Die Wlan Verbindung in unserer Villa war mäßig, im Schlafzimmer und auf dem Balkon hatte man schwachen Empfang. Hat uns aber nicht weiter gestört, da man ja im Urlaub ist und die Verbindung vom Hauphaus für uns gereicht hat. Ein kleiner Kritikpunkt ist, man kommt durch eine Magnetkarte auf direktem Weg in Haupthaus (je nach Lage der Villa in 1-3 min. Fußweg), leider klappt es nicht immer beim ersten mal. so dass wir es ab und an vorgezogen haben (nach einigen! Versuchen) außen herum zu gehen. Daran sollte evt nochmal gearbeitet werden!

• Ein großes Lob an die Küche!!! Das Essen ist hervorragend!!!! Es ist alles sehr sauber, auf Hygiene wird großen Wert gelegt. Auch an der Strandbar ist es genauso, alles ist sauber und verdammt lecker!!! Mehr kann man dazu nicht sagen, es ist für jeden was dabei und auch optisch ist alles schön hergerichtet! Wer hier nicht zunimmt, dem ist nicht zu helfen :-) Nochmals ein großes Lob!!! An Getränken werden neben Softdrinks, auch verschiedene alkoholische Getränke angeboten. Die Cocktails sind gut, besonders toll sind die Kindercocktails!

• Das gesamte Service-Team ist immerzu freundlich und bemüht es allen recht zu machen Soweit wir beurteilen können, sprechen alle deutsch. Mal etwas mehr, mal etwas weniger, aber man versteht sich :-) Wir hatten einmal ein Problem mit unserem Thermostat in der Dusche, dieses wurde direkt von einem Techniker behoben! Die Zimmerreinigung war gut.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer. Durch den Garten kommt man zum hoteleigenem, großen, schönen Strandabschnitt. Das Meer ist flach abfallend und der Strand ist feier Sand(optimal für Kinder). In unmittelbarer Nähe, ca 5 min. zu Fuß, erreicht man einen großen Basar. Hier gibt es unzählige Läden und alles was man sich wünscht :-) Eine Dolmus Station ist auch durch einen kurzen Fußweg zu erreichen.

Sauberkeit an Strand und Pool sind vorbildlich! Selbst die WC´s an Pool und Strand waren immer sauber. Das komplette Animationsteam ist spitze! Sie sind alle nett und gut drauf. Die Kinderanimation hat unserem kleinen viel Spass bereitet! Die Mini-Disco war toll, wäre aber schön, wenn sie etwas länger gehen würde. Fanden im Schnitt 20 min. etwas kurz.. Ansonsten haben wir noch an Fußball und Wassergymnastik teilgenommen, hat super viel Spass bereitet! Es wurde aber noch weitaus mehr angeboten. Abendunterhaltung war auch gut! Kleiner Kritikpunkt: der Kinderspielplatz!!! Hier sollte mal was gemacht werden, so schön der Rest ist, dieser ist sehr veraltet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie in unserem Hotel begrüßen durften.Im Namen des Royal Atlantis Beach Hotel wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Beach Team