Michael Peter (31-35)
Verreist als Freunde • November 2005 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel - Großer Service

Das Royal Atlantis ist ein kleines gemütliches Hotel in Colakli (liegt in der Nähe von Manavgat und Side ca. 60 km von Antalya). Die Zimmer sind ausrechend groß und sehr ordentlich. Das Essensangebot ist vielfälltig und die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Zimmer waren immer in einem hervoragenden Zustand und das Zimmerpersonal sehr einfallreich bei Ihren täglichen Aufräumarbeiten. Sie bildeten zum Beispiel aus den Handtüchern Schwäne oder andere Figuren, so dass man nie genau wußte, was uns erwartete, wenn wir zurück aufs Zimmer gingen. Einmal haben wir sogar Rosenblüten auf unseren Betten gefunden. Die Badewanne mit Dusche war sehr gemütlich.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurant und Bars war vollkommen ausreichend. Aufgrund der kleinen Größe des Hotels, konnte auch hierbei mit wenig viel erreicht werden. Die Atmosphäre war familiär und gemütlich. Allerdings gab es überwiegend landestypische Gerichte und als alternative dazu gab es Pommes zu jeder Mahlzeit. Alles im allen aber doch recht abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Serivce, sowie die Spachkenntnisse in diesem Hotel sind super. Auch auf Sauberkeit wird peinlichst genau geachtet. Selbst für Spätaufsteher, wird dass Zimmer noch hergerichtet.

• Das Hotel liegt Zentral in der Nähe eines kleinen nicht teuren Einkaufsbasars (gleich teuer wie die großen Basare). Jedoch ist das Einkaufen etwas entspannter, da die Leute nicht so "aufdringlich" sind, wie in den größeren Städten. Der Ausblick über das Meer ist traumhaft. Von der Hotelanlage führt ein kleiner gemütlicher Pfad hinunter zum nahegelegenen Strand (ca. 100m), an dem selbst noch im November eine Bar für die Gäste geöffnet ist.

Aufgrund des späten Reisetermins (Mitte November), standen nicht mehr alle angebotenen Attraktionen zur Verfügung, allerdings haben sich die Animateure an jedem Abend Mühe gegeben eine gute Show asuf die Beine zu stellen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2005