- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub, ein kleineres und ruhiges Hotel direkt am Strand. Besonders hat uns das Animation Team gefallen, der kleine Jo ist durch seine freundliche und lustige Art sehr aufgefallen. Der einzige der der nicht in die Gruppe passt ist DJ Filzlaus, er ist einfach langweilig. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch, außer an der Rezeption, wo es eigentlich gebraucht wird. Herausragend war ERKAN und MURAT, der Barkeeper. Poolanlage ist ideal für Kinder, egal welches alter. Was in diesem Hotel sehr auffällt, ist wenn man nein sagt, wird man nicht mehr belästigt, wie in den anderen Hotels, egal von wem. Das Wellnessangebot ist auch super. Der Strand ist in 2 Minuten erreicht, einfach TOP!!!!!!! Wir würden sofort wieder hinfahren, es war ein super Urlaub für uns alle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut