Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Kleines Übschaubares Hotel

Gut

Kleines Übschaubares Hotel was ein wenig Renovierung gut tun würde. Alle sind bemüht es den Gästen recht zu machen. Ich kann die neagitven Bewertung nicht verstehen.

• Die Zimmer sind ins Alter gekommen und könnten teils eine Renovierung benötigen. Sie sind sauber und für uns gut ausgestattet. Die Ablagefläche könnten tatsächlich ein wenig mehr sein. Da wir uns eigentlich nur zum schlafen auf den Zimmer befinden, sind die für uns vollkommen ausreichend. Ja, es sind nicht die größten aber darauf legen wir nicht den größten Wert.

• Wer sich hier beschwert der ist uns zu wählerisch. Der Salat ist Frisch die Auswahl der Gerichte ist ausreichend und ich habe bisher immer etwas gefunden was uns ansprach. Es gibt auf jeden Fall andere Hotels wo die Auswahl deutlich höher ist, aber mehr als essen kann niemand und es ist auch nicht so das nicht reichlich nachgelegt wird. Mittags an der Beachbar gibt es Buffet als aber auch eine Möglichkeit kleine Gerichte Al la Carte zu bestellen. Mein Favorit hier ist Dürüm. Eine Art Rollo mit Salat und Hähnchefleich mit ein paar Pommes dazu. Steht nicht in der Karte, kann aber bestellt werden.

• Das ganze Personal und das meinen wir auch so, ist immer bemüht es einen Recht zu machen. Klar kann es auch mal vorkommen das was nicht zu vollster zufriedenheit erledigt wird, aber haben wir alle nicht mal einen schlechten Tag? Dafür aber schlecht zu berwerten finde ich nicht akzeptabel. Es gibt auch einen Kellner den wir persönlich meiden, wir setzen uns einfach in einen Bereich wo Er nicht für zuständig ist und fertig. Der Kellner ist uns ein wenig zu übermotiviert und er schleicht um einen herrum. Sobald der Teller leer ist, ist dieser dann auch schon verschwunden, deshalb nennen wir Ihn auch der Schleicher. Er meint es nur gut, deshalb kann ich nicht schlecht berwerten.

• Das Hotel hat für mich den schönsten Strand und einen sehr aufmerksamen Beach Boy, Yasim ist leider nicht mehr da aber der neue ist flink wie ein Wiesel und sehr zuvorkommend. Der Basar der mittlerweile Riesig geworden ist, gibt ausreichend Möglichkeiten zum shoppen. Auch sind die nächst größeren Ort Evrenseki, Kumköy und Side gut mit den Dolmus zu erreichen. Unsere nächster Aufenhalt ist schon gebucht für Ende August 2017

Es gibt ein Animationsteam, die nicht zu übermäßig die Gäste auffordert mitzumachen. Es wird ausreichend informiert und das reicht uns. Boccia, Volleyball, Dart, Fitness, etc. Am Pool mit Musik und am Strand herrliche Ruhe. Der Chefanimateur Ferdi hat alles im Griff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Olaf

Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns im Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr