- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein hatten wir einen sehr schönen Urlaub.Bevor wir fliegen wollte ich dieses schönes haus mal kurz bewerten. Gutes Essen - wenig Auswahl was im November kurz vor Schluß nicht sein darf. Personal sehr freundlich aber man hat das gefühl wenn der kellner einem was zu trinken bringt erwartet er geld dafür und sie sollen etwas schneller sein. Manchmal wartet man sehr lang für seine bestellung.Sonst war das Hotel sehr sauber und sehr ruhig. Wer Ruhe und Erholung möchte ist das Hotel sehr passend.Halli Galli gibts hier nicht. wer Party möchte soll sich was anderes suchen.Live Musik war Katastrophe.Der Mann kann einfach nicht gut singen.Dafür waren Animateure sehr freundlich und super nett.Mini Disco fanden wir mit Ferdi sehr süß obwohl wir kein Kind haben. Familien Hotel mit super super super schöner Strand. Vielleicht kommen wir mal wieder !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.Es hat uns gefreut, dass wir Sie in unserem Hotel begrüßen durften.Wir werden Ihre Anregungen an die zuständigen Stellen im Hotel weiterleiten.Als Royal Atlantis Beach Hotel wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Beach Team