Aaaalso, dann will ich mal anfangen, kerstin und ich haben uns vor 3-4 wochen im royal atlantis kennengelernt und spontan beschlossen nun nochmal hinzufahren, dieses mal ohne unsere mütter =) Und ich denke, wenn es scheisse gewesen wäre, wären wir wohl nich wiedergekommen,nech? Einfach alles toll, ich war, wie in der anderen hotelbewertung schon gesagt, das 12. mal in der türkei. ich hab wirklich mit abstand noch nie so ein tolles hotel gesehen, es war einfach nur klasse und es gibt absolut überhaupt nix zu meckern. Klasse =) mal schauen, ob dieses jahr noch ein dritter urlaub drin ist, im september. Denn da wohlen fast alle wiedergekommen, die wir dort so kennengelernt haben, spricht also alles für das hotel. Tipp Nr. 1: Hören sie den satz "wollen wir am strand spazieren gehen?" immer skeptisch sein und genauuu überlegen was man tut ;) Tipp Nr. 2: Erst gar nich versuchen am strand zu schlafen, das geht sowieso nicht lange gut. man wird öfter mal durch ein " bocciaaaaaaaaaaa" oder ein "volleyyyyyybaaaaalll" geweckt. Also der Urlaub war einfach toll und ich würde jedem empfehlen dahin zu fahren. Wir kommen auf jeden fall nochmal wieder, dieses jahr noch. das wird garantiert mal wieder ein U N V E R G E S S L I C H E R Urlaub =)
Die zimmer sind ..ähm..TOLL :D. endlich mal ein badezimmer mit badewanne&dusche, wo nicht gleich das ganze bad unter wasser steht, wenn man duscht. Alles war sauber und ordentlich. Und die putzfrauen waren immer seeehr kreativ. Handtücher in schwan oder herzform gehörten dazu. Die wände sind manchmal etwas dünn geraten, ab und zu hörte man die zimmernachbarn quatschen, aber das hielt sich in grenzen (ab und zu auch ganz hilfreich :P)
Wunderbar, das essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Da wir unser zimmer über dem essenbereich draussen hatten, kamen regelmäßig die essensdüfte zu uns hochgeflogen und wir bekamen richtig hunger. so macht urlaub spaß =)
Service? das kann man nich service nennen, das ist einfach verwöhnung und luxus pur, sowas haben wir noch nie erlebt. beispielsweise helfen die kellner mit nachtschicht auch beim koffer tragen, dachten wir bis vorgestern noch. dieses mal wurde kerstin persönlich vom kellner zum bus getragen und nicht ihr koffer *gg*. Einfach alle superfreundlich.
das hotel liegt an einem kleinen ort (den namen hab ich nu vergessen). 5-10 minuten zu fuß und man hat alles was man braucht, wie bereits in all den anderen bewertungen geschrieben wurde. nachts ist dort zwar nicht so viel los, aber für die, die einen auf "ballermann" machen wollen, ist kumköy ja auch nur 6 km entfernt und gut zu erreichen. dort gibt es, so wurde es uns zummindest gesagt, eine open-air-disco.
jaaa...aaaaalso...das könnte nun ein längerer text werden -gg-. wer noch den nerv hat weiterzulesen, bitte =) sport...es gibt einen tennisplatz, ein volleyballfeld und am strand sämtliche wassersportmöglichkeiten gegen gebühr, ist aber scheinbar auch nicht so teuer (wir haben es nich ausprobiert). die animation war, wie vor 3-4 wochen auch, wiedermal super. es war nur sehr schade, dass billy nicht mitmachen konnte, da er sich bei einem abendauftritt den fuß gebrochen hat und nun auf krücken laufen muss. aber dennoch war er immer da und immer gut gelaunt und freundlich. (gute besserung an dieser stelle, wir denken an dich!). Die shows abends sind gut & immer lustig. meistens sogar so genial, dass die animateure selber mal nen lachanfall bekommen, während ihres auftritts. Die disco ist auch ok, nur war da immer wenig los (bis auf 1 oda 2 tage). Und wer drauf steht, täglich rn'b und hip hop zu hören, sollte sich das nicht entgehen lassen. (mein musikgeschmack ist des nich :P). Das animationsprogramm tagsüber ist auch vielfältig. Am strand gibt es 2 mal täglich boccia & dart (BOCCIAAAA - Schöne grüße an adem & gafy :D) und volleyball (volläääbaaall - schöne grüße an dali). Dann gibt es noch aerobic, luftgewehr schießen und wassergymnastik (jimmy, du machst das toll ;D). Und noch einiges. Der Mini Club ist auch vormittags und nachmittags geöffnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |