Ein relativ großes aber überschaubares, sauberes Hotel mit ausreichendem Hygienekonzept. Wer auf Strand, Wellness und Shopping Wert legt, ist hier meiner Meinung nach richtig. Direkt vor der Tür befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten, Gewürze, Süßigkeiten etc.) und Apotheken. Eine Bushaltestelle und ein Taxistand liegen ebenfalls direkt vor der Tür, wenn man nach Manavgat oder Side einen Ausflug unternehmen möchte. Trotz Corona gab es genug Auswahl an Essen und Süßspeisen. Die Kellner waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Zu verschieden Zeiten haben Spiele wie Dart und Boccia stattgefunden. Hier ein Lob an Orhan vom Animationsteam; er war sehr unterhaltsam und hilfsbereit. Außerdem konnte er sehr gut tanzen und hat immer für Stimmung gesorgt, vor allem beim Dart. Seine Deutschkenntnisse waren ebenfalls von Vorteil für nette Unterhaltungen. Im Hotel selbst sind ein großer Spa-Bereich und ein Friseur vorhanden. Der Innenpool und Saunabereich waren sauber und bei eventuell kühlerem Wetter einen Besuch Wert. Mehmet und Cansu im Spa-Bereich waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Ganzkörpermassagen sind empfehlenswert. Im Anschluss wird im Relaxing-Room Tee angeboten. Ömer als Friseur ist sehr kompetent und freundlich zugleich. Büsra ist für Maniküre und Pediküre vom Fach und arbeitet präzise. Einen Punkt Abzug gibt es für den Hamam; der unangenehme Geruch sollte behoben werden, Aber als Alternative gibt es ja die Sauna. Schade, dass einige Gäste ihre Masken immer wieder vergessen haben aufzusetzen, aber der Großteil hat sich dran gehalten und die Mitarbeiter machten immer wieder darauf aufmerksam.
klein aber ausreichend Spiegel, TV, Sitzmöglichkeit und genug Ablagefläche vorhanden. Das Badezimmer war sauber und die Dusche ausreichend groß. Heißes Wasser war zu jeder Zeit vorhanden.
Auswahl an Hauptspeisen empfanden einige als wenig aber uns hat es gereicht, da alles wichtige vorhanden war. Viele Fleischgerichte aber auch genug an Salaten, also für jeden etwas dabei. Beim Frühstück gab es alle Varianten aus Eiern, frischgemacht. Ebenfalls auch Pancakes. Mittagessen gibt es nur am Strand.
Alles Kellner waren sehr bemüht und freundlich; haben zügig gearbeitet. Die Rezeption schien teilweise etwas überfordert zu sein, jedoch waren alle sehr freundlich und haben alle Fragen so schnell es geht beantwortet
Wie schon oben erwähnt gibt es direkt vor der Tür eine Bushaltestelle, Taxi und viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt ziemlich direkt am Strand, nach einem kleinen Spaziergang im Garten des Hotels erreicht man den Strand (ca 200m).
Dart am Pool, Boccia am Strand und Animation am Abend (erst wie üblich Kindershow, im Anschluss Karaoke oder Hitparade etc.) Den Fitness-Raum findet man im Untergeschoss, außen und innen gibt es 2 Pools jeweils jedoch waren jeweils immer 1 Pool geöffnet, was jedoch ausreichend war.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Ayda, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr