Renate (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Mai Urlaub 2015

Gut

Ich war im Mai 2015 mit meiner Freundin zum 11 mal im RAB...wie immer waren wir total zufrieden ... es ist wie heim kommen, man wird so nett begrüßt alles total herzlich,angefangen an der Rezeption, über das personal,echt super...wenn man so oft da war wie wir kennt man natürlich alle.. Wenn es ein Problem gibt(Zimmer)wird einem sofort entgegen gekommen (vielen Dank Hasan Gezen)..Alle sind sehr bemüht,das es den Gästen gut geht..Das finden wir echt super!!! Natürlich das Animationsteam nicht zu vergessen,die immer gut gelaunt die Gäste animieren...Dann das Servicepersonal sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab....Vielen lieben Dank an alle das wir uns bei euch so heimisch fühlen dürfen...Wir kommen wieder: ) Renate und Ulla Wir werden immer wieder kommen da es uns sooooo gut gefällt!!!!!

• Zimmer sind immer sauber .. Das Reinigungspersonal immer bemüht (blumen in der Vase oder auf dem Bett...Einfach super!!!

• Der Tequila Sunrise ist immer lecker!!!! Auch dort wird das Wohlbefinden der Gäste groß geschrieben...

• Der Service ist Spitzenmäßig..Ob es die Bedienungen sind oder die Zimmerreinigung ,alles bestens!!!

• Super tolle Lage und Super schöner Strand!! Es gibt tolle Einkaufsmöglichkeiten die mit einem Spaziergang gut zu erreichen sind.... Was natürlich gaaaanz toll ist ,die neue Vitaminbar!!!

Da wir immer chillig sind ,haben wir mit Sport nichts am Hut aber die Gäste die Sport lieben kommen voll auf Ihre Kosten..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015