Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Man geht immer als Freund (wenn man will)

Sind Gündogdu und RAB Wiederholungstäter. Das Hotel ist weder Riesengroß noch Ultramodern. Es wird ständig aber verbessert und auf Schuss gehalten. Es ist ein absolutes Familienhotel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Mix zwischen Familien mit kleinen Kindern, Teens und auch ältere alleinreisende Paare ist gegeben. Hotel,Pool, Zimmer etc. werden gut sauber gehalten. WLAN gibt es im ganzen Hotel, sogar am Hoteleigenen Strandabschnitt. Wer dieses Hotel bucht wird es nicht bereuhen. Ein Tipp für alle RAB Gäste. Man sollte die Rafting-Tour machen. Tolle Natur, ein kleinen Abenteuer, auch für kleine Kinder geeignet. Wer darauf Lust hat sollte den Kellner Mehmet ansprechen. Er kommt aus den Bergen und hilft bei der Vermittlung einer soclhen Tour. Mehmet erkennt ihr daran das er Megafleissig ist und wenig Haare hat. Toller Typ....

• Gut
  • Zimmer sind nicht wirklich gross. Aber sie sind ausreichend. Man ist selten auf dem Zimmer. Einige Badezimmer sind schon renoviert, wir hatten noch ein älteres. Etwas hellere moderne Möbel würden den Zimmern gut tun. Zimmer sind sauber. Der Kühlschrank wird kostenlos mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Fön ist im Bad vorhanden.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants und den BBQ-Platz. Am Strandrestaurant (oder in der Poolbar) nimmt man das Mittagessen ein. Es gibt eine kleine Karte mit einigen landestypischen Sachen (z.B Köfte oder Fladenbrot) oder auch leckere Pizza. Dazu gibt es immer ein leckeres Buffet. Zu empfehlen ist das im All-In enthaltenen Grillen (1mal pro Aufenthalt). Dann gibt es noch das Hauptrestaurant in dem man das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet findet. Auswahl und Qualität der Speisen ist gut. Leider hat der Geschmack etwas nachgelassen zum vergangenen Jahr. Nicht falsch verstehen, immer noch lecker, aber um in Schulnoten zu sprechen von 1 auf 2 abgefallen. Es gibt mehrere Möglichkeiten sich mit Getränken zu versorgen. Am liebsten bin ich da wo Eda ist. Sie ist immer freundlich und sehr nett.

• Freundlichkeit ist das a und o dieses Hotels. Man fühlt sich Willkommen. Viele der Kellner machen ihren Job gerne und das merkt man. Die meisten Mitabeiter dieses Hotels sprechen ausreichend deutsch, fehlt mal das ein oder andere Wort kommt man mit englisch sehr gut weiter. Wer noch nicht unsere Sprache kann, ist fleissig dabei diese zu lernen. Zimmerreinigung ist ok. Könnte aber besser sein. Hatte den ganzen Urlaub eine Staubschicht im Regal diese wurde nicht wirklich beseitigt. Putzfrau ist aber des deutschen nicht wirklich mächtig. Es gibt aber schlimmeres. Bett Fussboden und Bad waren sauber. Im Hotel gibt es einen Kinderclub in dem stundenweise die Kinder echt toll von Zehra betreut werden. Sie ist neu im Team und ist eine tolle Kinderanimateurin. Immer lächelt sie und macht gerne Quatsch mit den Kindern. Es gibt stundenweise auch einen Arzt im Hotel, den musste ich aber noch nie besuchen. Trotz kleiner Mängel bei der Zimmerreinigung gibt es die volle Sonnenzahl da Kellner und das Personal an den Bars locker 8 Sonnen verdient hätten. Toller freundlicher Service auch ohne Trinkgelder.

• Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strandabschnitt. Der Strand des RAB gehört zu den besten in Gündogdu. Nur durch den schönen Hotelgarten und man ist am Meer. Selbst wenn man am Pool liegt kann man das Meer sehen. Vom Hoteleingang ist man in ca. 2 Minuten an der Dolmus-Haltestelle. Von dort kann man kostengünstig nach Manavgat oder Side und Kumköy fahren. Tipp man sollte den Bauernmarkt in Manavgat besuchen. In ca. 500 Metern befindet sich der Bazar von Gündogdu. Dort kann man nach Herzenslust shoppen. Am Bazar gibt es auch einige Restaurants. Wer auf Discobesuche nicht verzichten kann, kann das auch haben. Das tolle Animationsteam bietet den Gästen zwei mal in der Woche fahrten zu Discotheken an.

Hier könnte ich jetzt sehr viel schreiben aber ich mache es kurz. Das Animationteam um den Chef Ferdi ist das beste , was ich in vielen Urlauben, gesehen habe. Die machen ein Superprogramm und sind mittlerweile Freunde geworden. Ferdi, Bekir (Joe,Alex), Melo Antonio, Ilyas und der Neuzugang Zehra sind Supertoll und bei der Verabschiedung fliessen viele Tränen auf allen Seiten. Die Abendshows sind auch klasse in diesem Jahr. Mein Favoriet die LED-Fire Show. Wie gesagt könnte hier Stundenlang das Animationsteam loben. Die sind das Herz, die Seele und das Gesicht des Hotels. Strand ist schön gross es gibt genügend Liegen und Sonnenschutz für alle. Auch an der Poolanlage gibt es viele Liegen und Sonnenschirme. Kinderclub ist da und die Kinder gehen gerne zu der immer lächelden Zehra. Eine Disco gibt es im Hotel und der DJ ist um einiges besser als im letzten Jahr.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2015