- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren jetzt zum 2. Mal im Royal Atlantis und sind mal wieder begeistert...sehr freundliches Personal immer zuvorkommend. Die Kellner wissen schon nach kurzer Zeit was man trinkt ob am Strand oder Abends im Restaurant. Reklamation (Brauseschlauch kaputt) wurden sofort behoben.,, Zimmer immer sehr sauber allerdings etwas klein es reicht so gerade, aber da man sich da eh nur zum schlafen aufhält ist das ok so. Das 3Bett Zimmer ist größer. Leider waren wir dieses Mal in der hintersten Ecke und auch noch unten untergebracht das von einem schönen Ausblick nicht die Rede sein kann, aber wie gesagt man ist dort nur zum schlafen. Da wir nur am Strand sind können wir zum Pool nichts sagen (z.B. Animation usw) ...der Strandabschnitt für das RAB ist groß und es sind immer genügend Liegen vorhanden man braucht nicht schon früh reservieren. Auch die Auflagen werden prompt gebracht ...das was wir von der Animation mit bekommen haben war gut auch wenn wir da jetzt nicht so aktiv sind. Ich denke es spricht für sich wenn es sehr viele Stammgäste gibt ...man kommt als Gast und geht als Freund...trifft genau den Punkt. Da das Hotel nicht so groß ist herrscht ein familiäre Atmosphäre ...man fühlt sich wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei ...sogar zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten und nicht nur Weißbrot. Am Strand konnte man Mittags von einem kleinen Büffett wählen oder a la carte wo es verschiedene kleine Gerichte gab. In unmittelbarer Umgebung gab es eine Einkaufsmeile ...für alle die die in Side oder Kumköy einkaufen möchte gibt es den Dolmusch der glaub ich halbstündlich fährt. Für alle diejenigen die Abends mehr Unterhaltung brauchen bietet sich es auch an nach Side zu fahren z.B. Diskothekenbesuch usw. Habe gehört das vom Hotel aus auch Discofahrten angeboten werden, weiß das aber nicht genau . Also alles in allem ein gelungener Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen ..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut