- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Hotel wurde wohl schon alles geschrieben. Trotzdem auch mein "Senf" dazu. Auch ich bzw. wir (waren mit 7 Personen zwischen 25 und 65 Jahre alt zum ersten Mal vor Ort) können das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen. Die super Bewertungen kommen nicht von ungefähr. Völlig zu Recht die hohe Weiterempfehlungsquote. Dementsprechend wohl auch viele Stammgäste. Überwiegend Leute zwischen 50 und 65 Jahre und Familien. Meiner Meinung nach punktet das Royal Atlantis (abgesehen von Strand, Sauberkeit, Essen + Trinken) vor allem mit der familiären Atmosphäre, dem tollen Service und den freundlichen Menschen. Von der Rezeption über Kellner/innen bis zum super Animationsteam (Billy, Mares, Momo, Julia, Sousou (richtig geschrieben?) und natürlich Ferdi. Ein ganz großes und dickes Lob. Wir waren schon oft in der Türkei aber so gut aufgehoben und aufgenommen haben wir uns selten gefühlt. Und das soll schon was heißen. Schade, dass so ein Urlaub immer so schnell vorbeigeht. Man ist gerade dabei sich richtig kennenzulernen und muss sich schon wieder trennen. Schließlich gibt es noch andere Gäste, um die sich ein Animatuer zu kümmern hat. Wie gern hätte man als Kind solche Animateure wie Ferdi. Abends haben wir zusammen wie auch mit Billy "Mau Mau" gespielt. Und danach gings mit ihm in die (leider) oft leere Hotel-Disco. Der einzige Minus-Punkt von unserer Seite. Es fehlen junge Leute (zwischen 20 und 35 Jahre). "Katastrophe" würde Momo (alias "Hallelujah") sagen! :-) Also wenn ihr nicht nur "Action" sondern einfach auch mal etwas "relaxen" wollt, kommt doch bitte ins "Royal Atlantis". Mehr gibt es an dieser Stelle nicht zu sagen bzw. zu schreiben. Liebe Grüße an Ferdi, Billy, Momo, Mares, Julia und Sousou von Sven ("Tischtennis-Champ"), Michel (Mares: "der ist sooo faul, der macht nix mit") und Marcel. Wir sehen uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut