Das Royal Atlantis: ein Hotel, eine Familie, MEIN TRAUM ! Eigentlich ist dieses Hotel unbeschreiblich schön, aber ich versuche es trotzdem mal zu beschreiben. Zuerst will ich sagen, dass dieses Hotel nicht das Größte ist, aber das ganze Team hat ein sehr großes Herz. Das Highlight im Royal Atlantis beach ist das Animationsteam. Jeder einzelne kümmert sich wundervoll um die Gäste auf seine eigene Art. Ein ganz großes Lob von mir an die Teenie-animateure jedes Jahr. Letztes Jahr hatten wir das Vergnügen mit Joe und dieses Jahr mit Ilyas. Beide haben es toll gemacht und wir hatten immer viel Spaß zusammen. Egal ob Beachvolleyball, Wasserball oder etwas anderes, es war immer super. Am meisten aber habe ich den Chefanimateur Ferdi in mein Herz geschlossen. Er ist ein ganz liebevoller Mensch mit einem ganz ganz großen Herzen. Außerdem kümmert er sich ganz wundervoll um die Kinder im Miniclub. Ein ganz besonderes Dankeschön auch an unseren Lieblingskellner Fatih B. Aber auch das Essen, die Pool-Anlage und die Shows sind immer bezaubernd und das wird auch hoffentlich immer so bleiben. Ich war jetzt zum 2. mal hier und ich freue mich schon auf jeden weiteren Urlaub in diesem großartigen Hotel ... dem BESTEN HOTEL.
Sie könnten ein bisschen größer sein, aber es ist absolut ok. Außerdem sind sie immer sauber.
Am bestenm ist das Beachrestaurant.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Außerdem können sie meistens mehrere Sprachen sprechen.
Die Entfernung zum Strand ist wirklich nicht weit. Und der Weg zum Strand ist einfach wunderschön mit den Palmen. Zum shoppen ist die Umgebung auch super, es gibt viele und gute Geschäfte ganz in der Nähe.
Wie gesagt, die Animation ist das absolute Highlight !! Und die Minidisco ist total lustig :D
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Danah |