Petra & Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Mini, mal ganz groß!

Ein kleines Familienhotel, 144 Zimmer, die zwar klein aber gemütlich eingerichtet sind. Im Hotel wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt und trotz des Alters des Hotels ist alles gut erhalten. Typische all inklusive Leistungen, darüber hinaus wurde viel geboten. Die Gästestrucktur setzte sich aus Familien und einigen alleinreisenden Paaren, hier eher Rentner, zusammen. Wobei die Nationalitäten sich aus dem europäischen Raum zusammensetzten. Wir werden wiederkommen, aber eine Bitte habe ich an allein reisende Rentner: Bitte nehmen sie ein wenig Rücksicht auf die Ferienzeiten in Deutschland und fahren sie doch eher außerhalb dieser Zeiten in dieses Hotel, damit Kinder die Möglichkeit haben, mit Ferdi ihre Ferien zu verbringen, ist doch dann auch viel billiger für sie. Denn leider ist dieses kleine Hotel schnell ausgebucht! Danke!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber mit etwas Organisationstalent ausreichend. Unser Familiezimmer bestand aus zwei Räumen, gemütlich eingerichtet, mit Bad und Wirlpoolwanne, die Kids waren begeistert. Alles sehr sauber!!!

• Wir waren 2 Wochen dort, in dieser Zeit gab es 2x Türkischen Abend, ein französischer, ein italienischer und ein deutscher Abend. Der Höhepunkt war ein Galaabend, hier gab es sogar eine Feuershow. Show cooking gibt es jeden Tag, am Strand kann man a'la Card essen, alles ist super lecker und frisch zubereitet. Der Service in den Restaurants ist auch sehr gut, wobei auch alles picobello sauber ist.

• Wir wurden am Tag unserer Ankunft mit großer Freundlichkeit empfangen. Die Dame von der Rezeption, Nadide, bot uns erst mal etwas zu trinken an, das Einchecken verlief schnell und ohne Komplikationen. Dieser positive Eindruck verstärkte sich den ganzen Urlaub weiter, also ein Dank an Nadide, Mehmet und Haci, sowohl die Koffer als auch Hilfe bei Problemen, alles wurde sehr gut gelöst und wir fühlten uns ernst genommen, zB. brauchten wir andere Bettdecken, keine 5 Minuten später hatten wir sie. Sowohl hier, als auch im übrigen Hotel wurde Deutsch gesprochen, selbst bei der Zimmerreinigung. Hier auch ein besonderer Dank an Leyla, so ein sauberes Zimmer und soviel Liebe zum Detail, Betten wurden jeden Tag geschmückt, haben wir noch nie erlebt, obwohl wir vorher schon 16 mal in der Türkei in verschiedenen Hotels waren. Tja, wer nun denkt es reicht aber mit der Lobhudelei, dem sei gesagt, nein, es geht noch weiter! Da wir überwiegend Urlaub mit unseren Enkelkindern machen suchen wir eher Hotels entsprechend für Kinder aus. Da wird im Reiseangebot oft das Blaue vom Himmel erzählt, leider völlig an der Realität vorbei. Deshalb sei gesagt, hier ist maßlos untertrieben worden. Was hier von dem Animateur Ferdi den Kindern geboten wird ist erste Sahne!!! Unsere beiden Enkelinnen Sara und Jasmin konnten gar nicht schnell genug in den Miniclub kommen, dort blieben sie dann auch. Tag für Tag. Kinder die mal mit den Eltern etwas unternehmen " mussten" liefen maulend hinter den Eltern her, denn sie wollten viel lieber zu Ferdi! Sogar die Teenies hatten Programm mit Ilias, der den ganzen Tag super Sportprogramm anbot, Kati auch! Also, ein super großes Dankeschön an alle Animateure, aber ganz besonders an Ferdi, bleib bloß wo du bist, wir wollen wiederkommen!!!!

• Durch die direkte Strandlage und dem kleinen Hotel war es ein Urlaub der kurzen Wege. Wer gerne Spaziergänge am Strand macht und noch die Ursprünglichkeit der Türkischen Küste erahnen möchte ist hier richtig. Hier gibt es noch keine Strandpromenade und somit kein Verschwinden der Natur, sondern hier gibt es noch Dünen und ungesiebten Strand, wobei der Hotelstrand sehr sauber ist.Einkaufen ist in dem kleinen Ort sehr gut möglich, er liegt praktisch gleich um die Ecke. Telefonieren ist vom Hotel aus nicht zu teuer, es gibt aber auch gleich vor dem Hotel noch eine öffentliche Telefonzelle, Telefonkarten dafür gibt es im Hotel.

• Gut

Leider war der Indoorpool für uns zu kalt, das hatten wir bisher noch nicht erlebt, im Spa- Bereich wurde zwar gesagt sie bemühen sich das Wasser wärmer zu bekommen, aber leider hat das nicht wirklich geklappt. Schade! Der Strand war umso schöner, der Strandboy einfach klasse, war nur am arbeiten, super saubere Toiletten und immer genug Liegen usw. vorhanden. Duschen, Umkleiden alles vohanden. Auch hier, top sauber!

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Petra & Wolfgang