Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten............

Kleines in die Jahre gekommenes Hotel mit einem herrlichen Strandabschnitt.Es ist nur schade,dass nichts ins Hotel investiert wird.Der tolle Strandabschnitt war in der 1. Woche sehr dreckig. Das hat mit den Beachboys nicht geklappt. In der 2. Woche war es besser!

• Beim Check-in wurden wir in die 6.Etage ( Besenkammer) verbannt. Als wir das Zimmer betraten kam uns eine Saunawärme entgegen die wir auch so schnell nicht runter kühlen konnten. In der Nacht wurde die Klimaanlage abgestellt.Das geht garnicht!!!!Diese Zimmer sind nach dem heutigem Stand keine DZ.Nach unserem Protest erhielten wir am nächten Tag ein anderes Zimmer.Mit dem Wechsel des Managements hat sich auch das jährliche Problem mit dem Zimmer nicht geändert.

• Die Kellner und auch die Frauen sind alle sehr nett.Aber es wird auch auf Trinkgeld gewartet.An der Beachbar war das Essen besser als abends im Restaurant.Durch die 12 Jahre haben wir einen Vergleich. Es ist lange nicht mehr so wie die ersten Jahre.

• Es machte den Eindruck das die Dame an der Rezeption etwas überfordert war.Es war noch ein Gast (Dame) an der Rezeption die eine Beschwerde seitens Zimmer hatte.Der Herr am nächten Tag war sehr nett.Beim Check-out wurde uns keine gute Heimreise gewünscht!!

• Optimale Lage was das Hotel eigentlich ausmacht.Wegen dieser tollen Lage kommen wir eigentlich her. Die Umgebung draußen ist katastrophal (Bauruinen,Müll ,Straßen und Gewege) hier müsste seitens der Stadt unbedingt etwas gemacht werden! In den 12 Jahren wo wir kommen hat sich nichts verändert!!!!!!

Ich habe morgens mit Boccia gespielt."Ötzi" hat sich viel Mühe gegeben, ihm haben wir alles erklärt wie wir es die ganzen Jahre gespielt haben.Es waren ja alles Stammgäste.Er hat sich gefreut das wir ihm alles gezeigt haben. In den letzten Jahren die Bühne am Pool weg zumachen war der größte Blödsinn.Im Garten das ist ja keine "Bühne".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bärbel

Liebe Baerbel, Schade das wir sie nicht von Anfang an zufrieden stellen konnten, es tut uns leid das es solche Startschwierigkeiten gab.Wir werden an unseren Service arbeiten und geben allen Beschwerden an die einzelnen Abteilungen weiter. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Beach Team