- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Villa in der wir wohnten war renovierungsbedürftig aber ansonsten völlig ok da wir sowieso den ganzen Tag am Stand waren. Die Reinigungskräfte kamen leider immer erst am sehr späten Nachmittag (zwischen 17 und 18 Uhr) Wodurch wir zwei mal nach Handtüchern an der Rezeption fragen mussten um neue zu bekommen. Fazit: Sehr erholsamer Urlaub mit super netter aber nicht aufdringlicher Animation und ausgibiger Kinderanimation am Tag so wie am Abend. Für Familiel mit Kindern nur zu empfehlen. Freundliches deutschsprachiges Personal das immer gut drauf ist und nie unfreundlich war. Wir waren das zweite Mal da und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut