Nette, überschaubar kleine Anlage. Sehr kleine Zimmer mit schönem Meerblick. Allerdings dringend renovierungsbedürftigl Schmuddeliger Teppichboden, sehr kleine Couch, die als Beistellbett dient und fast zusammenfällt. Dicker Schimmel im winzig kleinem Bad. Das Zimmer liegt direkt über der Klimaanlage, allerdings ist das besser, als die verrauchte Alternative zur Landseite die uns angeboten wurde. Mit zusätzlichem Babybett wird es wirklich eng!!! Schön sind die kurzen Wege zum Speisesaal, Pool, Rezeption u.s.w. Überwiegend deutsche Gäste. Sehr viele Stammgäste, die diverse Privilegien genießen und dafür im Holidaycheck überschwengliche Bewertungen schreiben. Anders lässt sich die total übertriebene Bewertung nicht erklären. Allgemein ist das Hotel wirklich überbewertet. Die 4 Sterne sind gerade noch akzeptabel, wenn jedoch nicht dringen etwas renoviert wird sicher bald nicht mehr! Wir sind mit hoher Erwartung in dieses Hotel gegangen.da es so hoch bewertet wurde, wurden aber leider enttäuscht. Wir haben das Beste aus unserem Urlaub gemacht und letztendlich eine schöne Woche erlebt. Im Juli – August war es zudem sehr heiß (47°) dafür das Hotel eher spärlich klimatisiert.
Die Zimmer sind, wie oben beschrieben, winzig klein, schmuddlig und dringend renovierungsbedürftig. Der Balkon ist ebenfalls winzig. Mehr als 1 Person kann sich darauf nicht aufhalten. Der Föhn funktioniert nur, wenn er will, der Safe lässt sich nur nach gutem Zureden öffnen, das Antennenkabel des Fernsehers defekt, sodass man zwar viele Programme empfängt, allerding sehr schlecht! die Klimaanlage funktioniert nur, wenn man im Zimmer ist. Wenn alle abends Duschen und die Klimaanlagen einschalten, fallen kurzzeitig die Sicherungen raus. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.
Das Essen ist gut, allerdings nicht umwerfend. Das Salat und Obstangebot ist eher spärlich. Zudem werden sehr wenig Meeresfrüchte angeboten. Das Mittagsbuffet besteht nur aus ein paar aufgewärmten Resten vom Vortag. Allerdings ist das a` la Carte –Restaurant am Strand mittags sehr zu empfehlen. Die Hähnchenspieße echt lecker! Und die Crepes super! Schön ist auch, dass man zum Essen draußen sitzen kann und im Speisesaal gibt es schöne Meerblick- Tische. Der Speisesaal wird sauber gehalten. besonders das Geschirr und Besteck ist sehr sauber!
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmerreinigung ist, soweit es mit diesem Schmuddelteppichboden möglich ist in Ordnung. Die Schränke sind allerdings innen doch ziemlich verstaubt. Der Boden im Bad wird auch nicht täglich gewischt. Die Kinderbetreuung ab 4 Jahre ist wirklich toll. von morgens bis abends hängen die Kiddies an ihrem Ferdi! Und soweit zu beurteilen war, wird auch einiges für Teenager angeboten.
Zum Strand gelangt man über einen schön angelegten Palmen- Hain. Der Weg zum Strand wird durch einen Creppes-Stand, an dem man leckere Creppes genießen kann, und der Strandbar verkürzt. Der Flughafentransfer ging sehr schnell (es war das 1. Hotel, das vom Flughafen aus angefahren wurde) Eine Querstraße weiter ist ein großer Einkaufsmarkt. Und mit den kleinen Bussen kommt man schnell in die nächsten Orte, b.z.w. bis nach Manavgat. Ausflüge werden in großer Zahl von den Reiseveranstaltern angeboten.
Die Animation gibt sich echt Mühe und bringt besonders abends ein kurzweiliges Unterhaltungsprogramm. Toll war die Michael Jackson Darbietung. Auch die Beach- Party hat einiges hergemacht. Besonders beliebt sind solche Sachen natürlich bei den Teenagern, die trotz Alkoholverbot ganz schön angeschickert waren. (Anscheinend bedanken die sich für die Drinks mit tollen Bewertungen im Holiday Check!) Die Poollandschaft ist schön! und übersichtlich Die Rutschen sind für groß und klein ein wahres Highlight! Die Gäste können sich rund um die Pools gut verteilen. Nicht so schön war, dass es die ganze Woche in einem Eck am Pool nach Erbrochenen gerochen hat. Der Strand ist auch sauber und es sind genügend beschattete Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr