- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal (unsere Mutter sogar zum 13. Mal) in diesem Hotel und wurden keinesfalls enttäuscht. Wir hatten wunderschöne 9 Tage in diesem Hotel. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause. Das Hotel ist sehr überschaubar und sehr sehr familiär. Besonders gefallen hat mir die Animation ;) Viele Grüße an Melo - die tägliche Wassergym fehlt mir sehr und hat uns viel Spaß und Muskelkater bereitet. Auch grüße an alle anderen (Ferdi, Alex, Adem, Katja und Consi) Ihr seid Spitze!!! und fehlt mir hier sehr! Der Weg zum Strand ist mittlerweilen ein wunderschner Spaziergang. Vor 9 Jahren war da noch alles unbewachsen. wir waren nicht sooft am Stand aber es gab immer genügend Liegen. Am Pool sah das schon ein bisschen anders aus. Aber auch da fand man immer ein Plätzchen. Essen war reichlich und lecker. Man konnte immer etwas finden und sich satt essen. Der Service war top. Die Kellner hatten immer gute Laune und waren immer zu Späßen aufgelegt Ich kann es kaum erwarten wieder zu kommen! Viele Grüße Miss Petra ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut