Wir sind seid 2004 das 12 mal dort gewesen ! Weil das Hotel eine geringe zimmerzahl hat , übersichtlich und gemütlich ist !!! Leider waren in der ersten Woche überwiegend russische Gäste anwesend die sich nicht an die Regeln halten . Das heist , halb nackig zum Mittag und Abendessen zu erscheinen. Nachdem wir uns beim Manager beschwert haben, meinte dieser, Das Deutsche Volk sei auch nicht anders und damit wars erledigt !! Murat der Pool Barkeaper hat netter weise dann unsere Bitte weiter geleitet !!! Danke an Murat ! Ein Tipp an die Gäste : Das telefonieren vom Zimmer aus nach Deutschland ist sehr sehr günstig !! Ein Tipp ans Hotel : Renoviert - Und versucht das Niveau Von früher wieder zu erreichen !!
Wir sind immer in der 6 Etage was uns völlig langt !!! Die Zimmer sind zwar klein aber ausreichend ! Innerhalb der 3 Wochen, war nur ein Zimmer Mädchen da, die das Zimmer TOP gereinigt hat !!! Sonst war es so la la...
Großes Lob an die Küche , die ihre Arbeit seid Jahren spitzenmäßig meistern! Wir fanden es nur leider schade das dass Gala Dinner nicht mehr draußen stattfindet !!! Dazu muss man erwähnen das man das Gefühl hat , das das Personal sehr unterbesetzt ist und daher es gar nicht mehr machbar ist.
Auch wenn die meisten Kellner von früher nicht mehr dort sind und dies gewöhnungsbedürftig war, hat man sich schnell an die neuen Kellner gewöhnt da sie ihre Arbeit sehr gut gemacht haben !!
Großes Lob an den Beachboy !!! Der stehts versucht hat den Strand sauber zu halten! Er war immer Hilfsbereit und nett !!Über den strand kann man nicht viel schreiben denn der ist einfach Super !
Das Abendprogramm ist seid 2004 , auch unter neuer Leitung, unverändert !! Leider !Was wir sehr gut fanden war der Biergarten und den Live Musiker der jeden Donnerstag kam ! Joe hat sich fantastisch eingelebt !! Elias und Sanche´z passen auch sehr gut ins Team !Der Dj ist entweder total verrrückt oder ununterbrochen auf Drogen ?!?! der Sollte schleunigst aus gewechselt werden !!Auf Fragen , wie ein Lied heißt, reagierte er aggressiv und behauptete es sei seine eigene Produktion ! Was sehr lächerlich war, denn das Lied kennen wir auch schon seit 2004 !!
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sanne & Norbert |