Nicht zu großes, sehr familiäres Hotel. Wir waren 1 Woche mit unseren 2 Kindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal (vom Zimmermädchen bis zur Annimation) waren sehr darauf bedacht, dass man sich wohlfühlt. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, was man auch danach zu Hause auf der Waage gemerkt hat ;-). Wir waren neben dem Hauptgebäude in den Appartments untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Strand, Pool, Appartments, etc. einfach alles war immer sauber und ordentlich. Leider hatten wir nicht so viel Glück mit dem Wetter, aber wir haben die Sonne voll ausgekostet, wenn sie denn da war.
Immer sauber und auch jeden Tag gab es ausreichend frische Handtücher. Zimmermädchen waren freundlich. Es gab frische Blumen im Appartment und die Zimmermädchen haben die Betten mit Handtüchern und Rosenblättern hübsch dekoriert.
Kann man einfach nur weiterempfehlen. Sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei!!!
Das Personal war immer total freundlich. Alle haben sehr gut deutsch gesprochen. Vielen lieben dank noch mal an Ferdi, Ilyas, Joe und den Rest des Teams. Wir hatten sehr viel Spaß bei der sportlichen Annimation und natürlich auch am Abend bei der Minidisco und dem anschließenden Abendprogramm (Türkischer Abend mit Bauchtanz, Tombola, Wahl Mister Royal Atlantis,etc.)
Zum schönen feinsandigen Sandstrand läuft man nur ein paar Minuten durch einen sehr schön angelegten Park, der zum Hotel gehört. Einkaufsmöglichkeiten sind quasi gleich um die Ecke, ca. 5-10 Minuten Fußweg.
Wie schon oben gesagt war die Annimation spitze. Wir haben jeden Abend mit den Kindern an der Minidisco teilgenommen und die hatten jede Menge Spaß dabei. Leider war der Pool noch sehr kalt, aber den Kindern hat das nicht viel ausgemacht. Es waren immer genügend Liegen am Pool und auch am Strand vorhanden, so dass man immer einen Platz für alle gefunden hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Christina |