Manfred (41-45)
Alleinreisend • April 2007 • 1 Woche • Strand
Ob Jung oder Alt hier fühlt sich jeder wohl

ein sehr gut geführtes hotel. bestehent aus zwei gebäuden je 6 stockwerke hoch südländlicher stil. in guten zustand und sehr auf sauberkeit bedacht. in jeden gebäude einen fahrstuhl. sehr familienfreundlich. sehrviele deutsche gäste. dieses hotel ist auch für ältere gäste sehr geeignet. dieses hotel bittet alles für einen erholsamen urlaub. für familien und andere gäste.

• im 6 stock sind die zimmer sehr klein mit sitzwanne und duschtrenung sind eher für einzelzimmer geeignet. alle anderen zimmer genügend groß und mit badewanne. die badezimmer sehr sauber und keine schimmel an der badewannenränder und duschabtrenung. zustand der zimmer gut. die betten sind gut mit zwei kleinen kopfkissen gute bettdecke.( nicht nuhr ein bettlagen und die decke im schrank.) sehr gut ist das alle zimmer zwei kleiderschränke haben. minibar ist immer mit zwei kleine flaschen wasser auf gefühlt. balkone sind sehr klein aber anderwand sind aufhängemöglichten für badehandtücher und badehose vorhanden. TV mit fünf deutsche -programme-rtl sat1 pro7 vox dw

• einausreichendes großes restaurant mit aussen terasse. 3 bars sehr sauber und mit leichter musik untermalte atmosphäre .sehr gute küche. warmes und kaltes buffet mittag und abend. kinder buffet mittag am pool abend in restaurant. qualität der speisen und getränke sehr gut. köche sehr auf sauberkeit und hygiene achtend.

• sehr herzliche und freundliche personal. gute deutschkenntnise und immer bemüht ( check-in)zurhelfen. die zimmermädchen sehr auf sauberkeit bedacht und sehr freundlich. service personal in restaurant und bar sehr zuvorkomment und freundlich. besonders zu kinder und älteren gästen.

• direkt am eigenen sandstrand. die nächste ortschaft colakli ist in fünf minuten zur fuss zur er reichen .transfer von flughafen ca. 60 minuten. ausflugsmöglichkeiten. side 13 km.

dieses hotel hat alles was man für sport und unterhaltung braucht. sehr gute animateure sehr sauberen swimming-pool liegewiese kinderpool zwei rutschen kinderclub kinderspielplatz gute kinderbetreuung. ausreichende liegen mit auflagen am pool und strand. wasser und strandqualität sehr gut.

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Alleinreisend