Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Oh mein Gott

jetzt ist auch dieser Urlaub schon wieder vorbei. Waren zum 2. Mal in diesem super Hotel und waren wie letztes Jahr voll begeistert! Das Hotel ist nicht zu groß (hat nur etwa 150 Zimmer) und ist daher schön übersichtlich, wir persönlich finden es das schönste Hotel in Side Colakli. wie ihr schon oben gelesen habt, haben wir in diesem Hotel nichts zu bemängeln und deswegen kommen wir nächstes Jahr auch ein 3. Mal wieder, diesmal vielleicht zu viert (leider dauert es noch ein ganzes Jahr, naja sind ja erst vor zwei Tagen heim gekommen)! Haben auch dieses Jahr wieder wunderschöne Fotos vom Hotelfotografen Murat

• haben wie schon oben erwähnt länger auf unser Zimmer gewartet, aber weil wir es wollten, es hat sich aber auch gelohnt, hatten eines der besten Zimmer im Hotel( im 6. Stock Zimmer 610, hatten vom Bett aus einen super Ausblick aufs Meer), für so einen Ausblick kann man schon mal warten! Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend, man ist ja nur zum Schlafen dort und nicht um Partys zu feiern! Klimaanlage ist gut zu ertragen, leider hatten wir sie nachts auf die höchste Stufe gestellt, sodass ich durch den Zug am nächsten Tag ein dickes Auge hatte( selbst schuld)!!!

• Man hat eine große Auswahl, ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es hat alles einfach super geschmeckt! Die Hygiene wird auf jeden Fall nicht nur groß sondern RIESIG geschrieben. Einen Tag gab es türkisch, den anderen Tag Italienisch, dann gab es typisch Deutsch, also für jeden etwas dabei!

• Es sind alle super freundlich und können auch sehr gut Deutsch, wenn man es verstehen will, versteht man es auch und wenn es mit Hände und Füße ist. Das Zimmermädchen kommt jeden Tag und macht das Zimmer und Bad wunderbar sauber, jeden Tag frische Handtücher und immer saubere Bettwäsche, also kann man auch mal Trinkgeld geben, sie hat es verdient! Unser Check-In hat bisschen länger gedauert (aber unsere Schuld), wollten unbedingt ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, die Zeit die wir gewartet haben hat sich ausbezahlt. siehe Rubrik Zimmer.

• Der Weg zum Strand ist sehr schön, auch weil man nicht von der Anlage raus muss! Etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich ein Basar wo man super einkaufen kann(aber leider tut es den Geldbeutel nicht gut so viel einzukaufen)! Haben es aber leider erst dieses Jahr heraus gefunden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde (15 Minuten mehr oder weniger).

Die Animation ist einfach super, sie sind jeden Tag gut gelaunt, von früh bis nachts! Die Abendshows waren jeden Tag ein Volltreffer!!! Am Strand muss man keine Liegen reservieren, es sind auch Mittags noch viele vorhanden, es ist auch genügend Sonnenschutz vorhanden ,sauberkeit wird auch am Strand groß geschrieben, es ist der schönste Strandabschnitt dort! Im Minimarkt kann man alles bekommen, was man so täglich braucht, auch an dich viele Grüße!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Stefanie